- Реакции
- 11,607
Как ты мог... Они же тоже людиЯ пью, только когда надо какую либо особь женского пола напоить и довести до нужной кондиции![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты мог... Они же тоже людиЯ пью, только когда надо какую либо особь женского пола напоить и довести до нужной кондиции![]()
.png)
От души брат, взаимно!Спинище-бомба!!!!!
Огромен, Кость))
Анаболизма...)))

У мужчины в априори не может всать в пол шестоговстал в полшестого![]()

Красота ))Посмотреть вложение 40921Любого пауерлифтера
Ты - "сухарь" и ешь сухариТут все про еду, смотрю... мне вот тоже жена купила к чаю чуток печенек да сухариков, там немного, кило сухарей да пару кило печенек, дня на три думаю, не больше
Посмотреть вложение 40922
, вот ты канибал, себе подобных ешь.png)
я ждал этого камента ))У мужчины в априори не может всать в пол шестого![]()
все так и задумано же ) подобное к подобномуТы - "сухарь" и ешь сухари, вот ты канибал, себе подобных ешь
![]()
.png)
Да ну это шутка, не принимайте всерьез, будто я так делаю))Как ты мог... Они же тоже люди![]()
Я не мог пройти мимо бро, так и напрашивался такой комент на такую связку твоих словя ждал этого камента ))
.... Но Я по-приколу чисто, так, что... Ты там, давай.... Это ничего такого не фантазируй, понял, да
.... .png)
та иногда лучше бы был на полшестого "по кнопке". Нажал - и отключил либидо, ничего не мешает текущим делам... Ан нет"!Я не мог пройти мимо бро, так и напрашивался такой комент на такую связку твоих слов.... Но Я по-приколу чисто, так, что... Ты там, давай.... Это ничего такого не фантазируй, понял, да
....
![]()
.png)
Нет!Как Вы считаете, есть ли что-то полезное в ледяном душе?
Если бы этот пауэрлифтер был боксером, он точно так же и получил быПосмотреть вложение 40921Любого пауерлифтера с двоечки![]()
.png)
Если принимать холодный душ ежедневно, то в скором времени вы заметите улучшение общего состояния организма: повысится познавательная способность, появится больше сил, укрепится иммунитет и будут меньше мерзнуть руки и ноги.Как Вы считаете, есть ли что-то полезное в ледяном душе?
Да это то я читал, вот только по факту это работает не так, ты не меньше болеешь, а скорее больше, просто в разы слабее.Если принимать холодный душ ежедневно, то в скором времени вы заметите улучшение общего состояния организма: повысится познавательная способность, появится больше сил, укрепится иммунитет и будут меньше мерзнуть руки и ноги.
Первое, что выдал яндекс.
.png)