Общение Свободное Общение

...

Проверенный
Реакции
17,834
А как же локдаун? Или у вас по кодам?
У нас тоже по кодам, многие не делают прививку,QR-Code у них нет, их не пускают, зал свободнее стал, всяких уебков меньше ходить стало {cat (15)}

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,919
Ничего не понял, если честно. Тебе, что, насильно сделали анализ в Гемотесте?{cat (21)}
Вот смотри, у них эти показатели входят в биохимию. Зачем я сдаю ты спрашиваешь? Если да, то я уже не понял к чему вопрос, другое дело, что лейко формулу с гематокритом не сдал, об этом жалею. В сл раз.

Вложения

• S11031-09242742.png
    S11031-09242742.png
    72.1 KB · Просмотры: 14

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вот смотри, у них эти показатели входят в биохимию. Зачем я сдаю ты спрашиваешь? Если да, то я уже не понял к чему вопрос, другое дело, что лейко формулу с гематокритом не сдал, об этом жалею. В сл раз.
Ну ты сдал, и выложил. Если уж выложил, то объясни, что ты этим хотел сказать.{cat (34)}

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,919
Ну ты сдал, и выложил. Если уж выложил, то объясни, что ты этим хотел сказать.{cat (34)}
А) про это, ну парни выше то , тоже сдавали, поэтому, я так понял день анализов у всех

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Я вгемотесте брал по отдельности Асат и Алат, из биохими, так можно!))

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,919
Я вгемотесте брал по отдельности Асат и Алат, из биохими, так можно!))
Я предлагаю раз в месяц всем сдавать клинич анализ крови без лф
Там и гематокрит и тромб и эритроц

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А) про это, ну парни выше то , тоже сдавали, поэтому, я так понял день анализов у всех
Скоро у нас здесь банный день будет, будем фотки выкладывать. {cat (34)}

Назад
Сверху Снизу