Б
Багир
Сейчас кину линк на своё видео , проголосуй тож , ДимонПроголосовал, видос глянул)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас кину линк на своё видео , проголосуй тож , ДимонПроголосовал, видос глянул)

Вот как раз второй раз приготовилсяПокушать не забудь, я тут тебе на работу собрал
.png)
Скольких людей уж так взломали))Проголосовал, видос глянул)
Все, пока все не сьешь из за стооа не выйдешьВот как раз второй раз приготовился![]()
Я так бывшую взломалСкольких людей уж так взломали))
Поэтому я голосовать не буду

Константин Владимирович , накачаешься есчо, прекратиВот как раз второй раз приготовился![]()
Гениальная идея...!))Тренчик с гексой на 20-30 недель после деки
та пробовал и пробую, а что-то не выходит каменный цветокКонстантин Владимирович , накачаешься есчо, прекрати
.png)
Потому что , ты не с Уралата пробовал и пробую, а что-то не выходит каменный цветок![]()

Вот оно чооооо!Потому что , ты не с Урала![]()

Привет Юр, лучше так, чем ходить волком друг на друга смотреть и ругаться постоянно и чтоб на это все дочка смотрела.Здравия Андрей! Грустно как то все таки... Я практически прошел через это, три года в разводе жили, вместе, одумались, ради дочери и не только-недавно поженились))) В загсе сказали семья ебанько типа))) Ребенок должен жить в полной семье, я само собой не лезу тебе в душу- это твое. Мое мнение конечно.
Костян, тоже сходил сдал анализ на деку тестируемую, посмотрим какие цифры будут))))Гутен морген камрады!
Утро начал с кардио и с анализов на оттестированные продукты. И то и другое отличное )
Всем хорошего начала недели!![]()
Я поставил забавно, потому, что мы как на фугасе живем, до кикбоксинга практически доходит... а вот друг без друга ни как, нонсенс бля...семья подрывников называется)))Привет Юр, лучше так, чем ходить волком друг на друга смотреть и ругаться постоянно и чтоб на это все дочка смотрела.
Зато не скучно, а это самое главноеЯ поставил забавно, потому, что мы как на фугасе живем, до кикбоксинга практически доходит... а вот друг без друга ни как, нонсенс бля...семья подрывников называется)))
.png)
Я спокойствия хочу и тишины, нахавался всего раньше по службе, плюс сейчас на сутках бывает с такими схватываешься шизами, что как то дома не совсем есть желание продолжать ....дом должен быть крепостью.Зато не скучно, а это самое главное![]()