Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Здравия Андрей! Грустно как то все таки... Я практически прошел через это, три года в разводе жили, вместе, одумались, ради дочери и не только-недавно поженились))) В загсе сказали семья ебанько типа))) Ребенок должен жить в полной семье, я само собой не лезу тебе в душу- это твое. Мое мнение конечно.
Привет Юр, лучше так, чем ходить волком друг на друга смотреть и ругаться постоянно и чтоб на это все дочка смотрела.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Гутен морген камрады! :hi:
Утро начал с кардио и с анализов на оттестированные продукты. И то и другое отличное )
Всем хорошего начала недели! :ladushki:
Костян, тоже сходил сдал анализ на деку тестируемую, посмотрим какие цифры будут))))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Привет Юр, лучше так, чем ходить волком друг на друга смотреть и ругаться постоянно и чтоб на это все дочка смотрела.
Я поставил забавно, потому, что мы как на фугасе живем, до кикбоксинга практически доходит... а вот друг без друга ни как, нонсенс бля...семья подрывников называется)))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Я поставил забавно, потому, что мы как на фугасе живем, до кикбоксинга практически доходит... а вот друг без друга ни как, нонсенс бля...семья подрывников называется)))
Зато не скучно, а это самое главное{cat (15)}

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Зато не скучно, а это самое главное{cat (15)}
Я спокойствия хочу и тишины, нахавался всего раньше по службе, плюс сейчас на сутках бывает с такими схватываешься шизами, что как то дома не совсем есть желание продолжать ....дом должен быть крепостью.

Назад
Сверху Снизу