- Реакции
- 883
С днём рождения!)Да, скорпион)) Передам ему, чтобы мою ампулу тебе на ДР прислал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С днём рождения!)Да, скорпион)) Передам ему, чтобы мою ампулу тебе на ДР прислал))
Честно QR везде это тоже так сказать Ошейник на шею, у меня очень много людей, у которых госуслуг даже нет, но они очень устойчиво сидят в городе) одного спрашиваю, чего так? Не буду и все..)А у нас нет. Всё на ключ.
Спасибо, друже!С днём рождения!)
Приветствую тебя, Бро!))Всем доброго времени суток, Друзья! Хорошего и благополучного Вам дня
Как у вас дела? Предвкушаете выходные?
А чо сверху вниз фоткаешь тогда ?)И это только правое моё яйцо!)))
Спасибо, братка, от души))
Вот что анаболизм делает животворящийСпасибо, бро, ты как всегда не многословен и ленив)))))))))
.png)
Спасибо, бро!PsihOtic, Димон, присоединяюсь к поздравлениям!))
Да пусть с тобой всегда прибудет анаболизм! Здоровья и успехов во всем задуманном!)))
а доставку он оплатит?PsihOtic, ты скорпион типа?
А у меня тоже через 4 дня ДР.
В честь праздника Лабор всем по сустанону раздаст по ампуле
Что за коды? На сегу или на денди?всем доброго дня или вечера, кому что ближе. ну вот и начались беспонтовые дни с кодами, а у кого то и с закрытыми залами.
Поздравляю! Расти большим и толстым! долгих и ярких и продуктивных лет жизни, а главное здоровья и еще раз здоровья!Спасибо, друже!
кому как повезет.Что за коды? На сегу или на денди?
Спасибо, друже!))))Поздравляю! Расти большим и толстым! долгих и ярких и продуктивных лет жизни, а главное здоровья и еще раз здоровья!
Вспомнил и сегу и дендиgoku64Что за коды? На сегу или на денди?
Крутое было время )Вспомнил и сегу и дендиgoku64
Как день у кого проходит?БыстроКак день у кого проходит?
У меня кстати обратная сторона медали, дни тянутся, но я даже успевать как-то стал вроде больше...Быстро
Спасибо, Бро!)Как день у кого проходит?