К
Костя Б.
да как бы тоже все хорошо, уже сутки прошли почти, дискомфорта нет.Вот у меня так было неделю назад и все збс)
просто в тот момент чуток сиканул, не понял что это было)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да как бы тоже все хорошо, уже сутки прошли почти, дискомфорта нет.Вот у меня так было неделю назад и все збс)
Это от пракола, сокращение мышцы=)да как бы тоже все хорошо, уже сутки прошли почти, дискомфорта нет.
просто в тот момент чуток сиканул, не понял что это было)
Нерв заделздарова пацаны.
вчера в дельту ставил, на половине иглы дернулось плечо, будто во внутрь провалилось, еле шприц удержал.подождал пару секунд, продолжил дальше иглу вводить. поставилось нормально, но чё это было?
кто подобное замечал?
Так блэт! С этого момента никаких обсуждений хуев, пизд , хуев в пиздах , пизд на хуях , хуевых пизд !Согласен. Теперь ты рули
.png)
Нормально.Так блэт! С этого момента никаких обсуждений хуев, пизд , хуев в пиздах , пизд на хуях , хуевых пизд !
Нормально начал?![]()
Тестеров нашёл! Дилеры есть , но они хотят знать , будет ли спрос на их товар , грибы - это все таки на любителя .Нормально.
переработай дизайн форума, почисти и найди новых тестеров и договорись С тремя новыми дилерами чтоб зашли.
обнял
А ты их добавь в свои кулинарные блюда, разом разберутТестеров нашёл! Дилеры есть , но они хотят знать , будет ли спрос на их товар , грибы - это все таки на любителя .

Вроде поел и нахуярился?А ты их добавь в свои кулинарные блюда, разом разберут![]()
.png)
Ну что типа того )Вроде поел и нахуярился?![]()
Скорее всего мышца сократилась)))здарова пацаны.
вчера в дельту ставил, на половине иглы дернулось плечо, будто во внутрь провалилось, еле шприц удержал.подождал пару секунд, продолжил дальше иглу вводить. поставилось нормально, но чё это было?
кто подобное замечал?
Почистить тестеров?Нормально.
переработай дизайн форума, почисти и найди новых тестеров и договорись С тремя новыми дилерами чтоб зашли.
обнял
Ну мы иногда чистим списки - удаляем неактивных напримерПочистить тестеров?
В каком смысле - выгнать кого-то или как картошку почистить
Сделай так, чтобы полный список тестеров можно было смотреть на сайтеНу мы иногда чистим списки - удаляем неактивных например
походу выгнать, раз надо искать новых.Почистить тестеров?
В каком смысле - выгнать кого-то или как картошку почистить
Будет))))))Тестеров нашёл! Дилеры есть , но они хотят знать , будет ли спрос на их товар , грибы - это все таки на любителя .
Я только недавно тестером стал. К тому же у нас с Марком контракт, то что мне высылают для теста 50% я ему переправляюпоходу выгнать, раз надо искать новых.
собирай вещи, братан
за тобой уже выехалиЯ только недавно тестером стал. К тому же у нас с Марком контракт, то что мне высылают для теста 50% я ему переправляю
ты серьезно? По моему это клевая идея))Сделай так, чтобы полный список тестеров можно было смотреть на сайте