П
Племяша
здорова )Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здорова )Всем привет!
И ебашу жим ногами, мне пох.Парень у нас в зале есть, говорит что одна нога короче другой на 4 см, визуально не заметно. Но он из-за этого не приседает, я спросил про жим ногами, говорит что тоже нельзя, только разгибания и сгибания.
доброго, добрый человекВсем доброго дня!
Передай ему, пусть жим одной ногой делает поочередноПарень у нас в зале есть, говорит что одна нога короче другой на 4 см, визуально не заметно. Но он из-за этого не приседает, я спросил про жим ногами, говорит что тоже нельзя, только разгибания и сгибания.
Хорошая шутка от Руса.
а почему именно "синий"?Хорошая шутка от Руса.
Ты говоришь, в каком поясе ты живёшь?
А он - синий по таэквондо(пояс)
И тут и там пояс
.png)
в основном слышал про синий пояс))))) вспомнил синий ))а почему именно "синий"?![]()
И чо в ней?)Получил посылку.
И ебашу жим ногами, мне пох.
Он говорит, что всё равно перекос таза есть, даже при жиме ногами. Мне кажется просто можно полностью не дожимать, хотя это и труднее.Передай ему, пусть жим одной ногой делает поочередно
Получил посылку.
Блин, это я у Балтики должен был написать!И чо в ней?)
ухахахахахахБлин, это я у Балтики должен был написать!
и наверно фото скинуть))Блин, это я у Балтики должен был написать!
Все, уже написал, скинул.и наверно фото скинуть))
.png)
отличный заказик)))Все, уже написал, скинул.![]()
Одной ногой!Он говорит, что всё равно перекос таза есть, даже при жиме ногами. Мне кажется просто можно полностью не дожимать, хотя это и труднее.
Семечки от МартинаЯ в магаз, кому чо взять?
Хорошо )Семечки от Мартина