- Реакции
- 17,137
Та не можеть быть такого))что то тихо стало,все работают что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та не можеть быть такого))что то тихо стало,все работают что ли?
Все, походу, жду продолжение иллюстраций вышечто то тихо стало,все работают что ли?
Та не можеть быть такого))[/Q
А что такое трен?кто сколько трена ставит на курсе братва?
По ощущениям мне 300мг в неделю энантата будет то что надо.400мг многовато.кто сколько трена ставит на курсе братва?
"Бородатая" картинка. Требуем что-то из нового )
А мне кажется, что есть отдельная ветка для обсуждения курсов и тд и тп)По ощущениям мне 300мг в неделю энантата будет то что надо.400мг многовато.
300-400 в неделю, ацетата меньше, энки чуть большекто сколько трена ставит на курсе братва?
да ладно, это ж чем не "свободное общение"? свободное хорошо тем, что его в рамки не надо загонять)А мне кажется, что есть отдельная ветка для обсуждения курсов и тд и тп)
Ну, тогда можно здесь и анализы разбирать, чо)да ладно, это ж чем не "свободное общение"? свободное хорошо тем, что его в рамки не надо загонять)
ну тогда, кстати, и по жопастым фитоняшкам тоже есть отдельная тема, но... тут-то ты тоже не против?"Бородатая" картинка. Требуем что-то из нового )
, Там не только фитоняшкину тогда, кстати, и по жопастым фитоняшкам тоже есть отдельная тема, но... тут-то ты тоже не против?))))
Ацетат 75 мг ч/д мне вроде норм, только начал.кто сколько трена ставит на курсе братва?
На бгоневичок-с пгойдите, товагисч! ))отстоим свободное общение в ветке товагисчи!!!
Сустанон плолеталяим!!!На бгоневичок-с пгойдите, товагисч! ))
...и тренболон Антилигентам!Сустанон плолеталяим!!!