Общение Свободное Общение

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Поставил пропик и когда вытаскивал шприц струя крови хлынула из булки{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}
В вену попал. После того,как воткнул иглу,потяни на себя поршень.
Кровь не должна в шприц идти.))))

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Доброе утро друзья. Вот и выходные наступили но надо опять по работать. Сгонял провёл ревизию и сейчас три персоналки провести.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
я вчера вечером с девочкой отличное кардио устроил, теперь подозреваю что соседние этажи тоже в курсе моих так сказать телодвижений). как же мне нравится когда чпокаешься с девочкой и она до твоего финиша успевает кончить раз 5.........
Главное, чтобы жене не доложили, добрые соседи.{cat (34)}

C

Chantico

Вот я и проснулся {cat (23)} Всем доброго времени суток мои Друзья! Всем Шаллом Шаббат, Алейкум Салам и просто самый обычный привет!

Как у вас дела? Как настрой? Как выходные? Смотрю некоторые работают? Моё сочувствие и лёгкой, быстрой работки! {cat (38)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Вот я и проснулся {cat (23)} Всем доброго времени суток мои Друзья! Всем Шаллом Шаббат, Алейкум Салам и просто самый обычный привет!

Как у вас дела? Как настрой? Как выходные? Смотрю некоторые работают? Моё сочувствие и лёгкой, быстрой работки! {cat (38)}
Доброго дня бро один за нас всех отсыпаешься , а мы за тебя подработаем :drug:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Работа от слова раб брат

Назад
Сверху Снизу