- Реакции
- 6,845
Всем доброй субботы и позитивного настроения!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

От души Иваныч!Всем доброй субботы и позитивного настроения!![]()
В вену попал. После того,как воткнул иглу,потяни на себя поршень.Поставил пропик и когда вытаскивал шприц струя крови хлынула из булки![]()
Привет, старина!))Всем доброго утра
Главное, чтобы жене не доложили, добрые соседи.я вчера вечером с девочкой отличное кардио устроил, теперь подозреваю что соседние этажи тоже в курсе моих так сказать телодвижений). как же мне нравится когда чпокаешься с девочкой и она до твоего финиша успевает кончить раз 5.........
.png)
Счастливчик))Всем доброе утро! Я только проснулся. Чай пью. Просыпаюсь думаю, часов восемь сейчас...![]()
Всем доброго времени суток мои Друзья! Всем Шаллом Шаббат, Алейкум Салам и просто самый обычный привет!.png)
Доброго дня бро один за нас всех отсыпаешься , а мы за тебя подработаемВот я и проснулсяВсем доброго времени суток мои Друзья! Всем Шаллом Шаббат, Алейкум Салам и просто самый обычный привет!
Как у вас дела? Как настрой? Как выходные? Смотрю некоторые работают? Моё сочувствие и лёгкой, быстрой работки!![]()

Работа от слова раб братВот я и проснулсяВсем доброго времени суток мои Друзья! Всем Шаллом Шаббат, Алейкум Салам и просто самый обычный привет!
Как у вас дела? Как настрой? Как выходные? Смотрю некоторые работают? Моё сочувствие и лёгкой, быстрой работки!![]()
поубиваю их нахуй. меня там знают как малость ебанутого, так что проблем за уже 10 лет проживания не было с этим никогда.Главное, чтобы жене не доложили, добрые соседи.![]()
Добрый. Всё гоняешь?)))Добрый вечер ребята
Все гоняютДобрый. Всё гоняешь?)))
Ага))Добрый. Всё гоняешь?)))
И ты, Брут?)))))Все гоняют