J
Jus
кидай монеткуНадо выбрать теперь какая кошка ,будет меня символизировать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кидай монеткуНадо выбрать теперь какая кошка ,будет меня символизировать)
Кошки - уматные))))Да вот думаю поменять)))одни фото кошек в телефоне![]()
Вроде поставил ,должна смениться))кидай монетку
Неохота кэш и куки чистить в браузере, обычно не сразу меняется, какое-то время будет из кеша браться, пока еще вижу старуюВроде поставил ,должна смениться))
Неохота кэш и куки чистить в браузере, обычно не сразу меняется, какое-то время будет из кеша браться, пока еще вижу старую
.png)
неа не угадалА ты тоже типа сисин админ или Джун какой-нибудь
Ниче не говори ..ну хоть форум отвис и то радует
Заходит только проверялу Балтики магазин Гертшоп походу тоже под раздачу попал. так и не смог войти.
у меня нет. никак от слова вообще выставляю новый пароль, так хер там, автоматом ставит старый вообще никак.Заходит только проверял
то timeout то еще какая пидерсияу Балтики магазин Гертшоп походу тоже под раздачу попал. так и не смог войти.
у меня нет. никак от слова вообще выставляю новый пароль, так хер там, автоматом ставит старый вообще никак
благодарю, уже получил купон.Парни, кто сдает анализы в ЦМД - купоны подъехали со скидкой
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
там три купона на три разных группы анализов, пришлют на почту
Тож выебнусьПарни, кто сдает анализы в ЦМД - купоны подъехали со скидкой

странно. вроде по прайсу цены одни, начинаешь оформлять заказ уже сразу цены взлетают порядочно.Парни, кто сдает анализы в ЦМД - купоны подъехали со скидкой
эмм? не понял.Тож выебнусь
Кто сдаёт в Инвитро , « врач на ланч « -20%
хз, ничего не оформлял еще, на потом оставилстранно. вроде по прайсу цены одни, начинаешь оформлять заказ уже сразу цены взлетают порядочно.