J
Jus
а можно на 44... а можно и не делить, а вообще это место фломастером закраситьТы про циферки на дисплее?
Дели смело на 4
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можно на 44... а можно и не делить, а вообще это место фломастером закраситьТы про циферки на дисплее?
Дели смело на 4
.png)
Ппц. А че ставил?что то мне совсем поплохело от2й вакцины, как в прошлый раз, ходить почти не могу, температура всег 37.1, жесточайшая боль в пояснице и в левую ногу отдает. прям пиздец. через часок замешаю коктейль из димедрола анальгина и папаверина. ссука. вот у меня реакция то(((. в прошлый раз 3е суток подыхал.
Костя - вена!))Ох заебца ласты-ласточки!
А вен с утреца вполне даже дохуа ))
Посмотреть вложение 42665
Посмотреть вложение 42666
Посмотреть вложение 42667
Понятное дело Бро, что там всё примерно и усредненно...я думал м.б. он гоняет по программе...да ты не смотри, че эти тренажеры пишут, там полностью отфонарные цифры
Давай, братулец удачи...!В понедельник начинаю тренить по тихоньку))) Попробуем метан иньекционный от Adam![]()
МетанМорфозааа)))Оттопал сегодня почти час на степпере под "Тихое место 2"
Закинулся овсянкой с творогом. Щас вот печеньками шлифанул под кофеек...
Что-то чувствую по кистям рук, что вроде подливать начало... оппа...
Только начал тренить и уже на химию, ну епт, ты бы хоть годик отпахал бы, эх, молодежь))))))))В понедельник начинаю тренить по тихоньку))) Попробуем метан иньекционный от Adam![]()
Взаимно, Максуха, обнял!))Братцы, утреннего анаболизма в ваши тушки!))
Доброго утра! Здоровья вам и вашим близким! Хорошего выходного дня и позитивных эмоций! Обнял))))
Рад видеть!Взаимно, Максуха, обнял!))
Благодарствую))))))))Всем доброго и позитивного утра, хорошего дня!

Эх пенсионер подъехалТолько начал тренить и уже на химию, ну епт, ты бы хоть годик отпахал бы, эх, молодежь))))))))

Ои души, Иваныч!Доброе утро друзья! Хорошего воскресного дня и позитивного настрония!
А также трени без травм и семейных приятностей!![]()
Согласен, братишка! Погода делает настроение ...Воскресного утра всем вам и вашим близким, снег весь растаял , как и предполагалось , но ничего главное , чтобы было без дождя![]()