Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

Я вчера ухерачил дико ноги... Хотел жрать без остановки после этого.. Ночью просыпался че-нить закинуть, выпил цитруллин, бцаа, сожрал яиц, говяжий хрящ, выпил ряженку, проснулся через пару часов и понял что это пиздец! Сожрал вкусное протеиновое печенье, прям ее вставая с кровати (с пола, если точнее). Уснул...
На съемках была ржака... Меня вырубил один из главных героев, но ему надо было нести меня чтобы посадить в кресло... Он не мог это сделать... Тяжко ему было)))) просил меня помочь, а я ему хотел сказать "бля! Мужик, я вчера ноги сделал и не могу присесть как ты просишь... Да и кто бы мне помог!"))
тебе надо было ему в ответ ебнуть, может быть ролями бы поменялись).

E

El gato Lopez

Так и получилось утром, Хахахаха
Я ночью жрал и пил, а проснулся в 6:40 с мыслью "надо пожрать! Ведь на фильм выезжать, а перед ним надо еще пожрать!" иначе ч бы сожрал всех там
Блин, после трени ног минус почти 2кг, при условии, что я ещё на горшок не ходил!)
я после ног тоже готов только и жрать на протяжении суток...... оказывается это нормальное явление)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Завтра в 7 утра вставать на работу! Так что давай без объятий
А я каждый день в 6:40-7 встаю... Сука, без будильника.....
Причем прикол в том, что я без работы уже 1,5 месяца, а встаю бляха в 7... Ишак.
Даже уснув в 3 ночи....
Но вчера устроился! Поздравьте меня!
Теперь Веталь зам директора!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
тебе надо было ему в ответ ебнуть, может быть ролями бы поменялись).
Не, он жеж главный герой... Задушил меня быро он,.. Не как в американских фильмах на полчаса.. За секунд 10 и я в аут)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
я после ног тоже готов только и жрать на протяжении суток...... оказывается это нормальное явление)
А еще после моих ног, они сука всю ночь горят адски, и не уснуть нифига!
Ща парня тренирую, он ко мне обратился ради "вытаскивания" ног и спины.... Так бегает довольный, что обновил гардероб со мной из-за спины и ног)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Обнимаю всех!
Джуса дежурного нашего обнимаю, а то ты еще здесь!) отдельный обнимашки!)
До утра ребзи!
Я чур в 7 жрать!) сегодня совместная треня + спина)

Б

Багир

А я каждый день в 6:40-7 встаю... Сука, без будильника.....
Причем прикол в том, что я без работы уже 1,5 месяца, а встаю бляха в 7... Ишак.
Даже уснув в 3 ночи....
Но вчера устроился! Поздравьте меня!
Теперь Веталь зам директора!
С первой зп , с тебя торт )

Назад
Сверху Снизу