J
Jus
я так тоже долгое время думал ))Так не будут же, бро)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так тоже долгое время думал ))Так не будут же, бро)))
Это у меня дочь бодрая ,разнос всю ночь происходитКакая у тебя бодрая простаты)
.png)
Дети - это счастьеТак не будут же, бро)))
.png)
Не высыпаешься...?Это у меня дочь бодрая ,разнос всю ночь происходит![]()
Конечно нет ,ко компенсирую это сном в обед на часа 2-3Не высыпаешься...?
Врутл лжецы, чтобы обмануть, преследуя свои корыстные целиКто врет, а самое главное зачем?)
.png)
Хилма. это пиздец какой лютый на мой взгляд обывателя.Коллеги,я тут сегодня ясно и чётко понял для себя,что надо переходить на уровень про...
Мне нужен ТРЕН на массу
Какой самый лютый![]()
Трен энантат?Хилма. это пиздец какой лютый на мой взгляд обывателя.
трен энка, именно. да я хрен знает какой ценник сейчас то. я брал дешего, у них в прошлом году на черную пятницу распродажа была.Трен энантат?
Какой ценник
Давай на этом закончим, если для кого то и счастье, то точно не для меня. У меня свои планы на жизнь, и понятие счастья у меня своё, а не навязанные стереотипы общества. Уж как есть, друже. Спорить бессмысленно.Дети - это счастье![]()
Поддержу, эталон трена был для меня.Хилма. это пиздец какой лютый на мой взгляд обывателя.
Так я и не собирался с тобой спорить ,говорю за себя ))но ошибочно думать ,что это стереотипы общества ,но повторюсь дело каждогоДавай на этом закончим, если для кого то и счастье, то точно не для меня. У меня свои планы на жизнь, и понятие счастья у меня своё, а не навязанные стереотипы общества. Уж как есть, друже. Спорить бессмысленно.
.png)
Бро, что дети это счастье нам твердят все с детства, инфа на подкорку записана)Так я и не собирался с тобой спорить ,говорю за себя ))но ошибочно думать ,что это стереотипы общества ,но повторюсь дело каждого![]()
Я тебя понял,каждый останется при своём мнении))Бро закрываем тему )обнялБро, что дети это счастье нам твердят все с детства, инфа на подкорку записана)
Честно? Детей никогда особо не любил и был твердо уверен, что никогда не буду отцом, ну нафик. Просто встретил ТУ САМУЮ (как бы банально это не звучало), с которой захотелось родить ребенка )) В дочке души не чаю. А в целом к детям как относился равнодушно - так и отношусь. Чужие дети вообще никак не трогают )))))Бро, что дети это счастье нам твердят все с детства, инфа на подкорку записана)
Нет, я не начинал даже, бро, не до этого пока совсем((Я тебя понял,каждый останется при своём мнении))Бро закрываем тему )обнял
Как кстати ты прочёл книгу про питона ?
Короче туго мне получается понять это всё)Нет, я не начинал даже, бро, не до этого пока совсем((