- Реакции
- 349
Неа, не балуюсь))Значит не от уровней гормонов. Но то, что ты описал влияет много факторов. Банальный перетрен может быть. Балуешься предтрениками,стимулятороми?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа, не балуюсь))Значит не от уровней гормонов. Но то, что ты описал влияет много факторов. Банальный перетрен может быть. Балуешься предтрениками,стимулятороми?
Фарма по ЦНС бьёт, БАДы или успокоительноеПролактин 92.18 при рефах 77.66-407.40 Эстрадиол 67 При рефах 29.6-181.9
Колись давай, мы все знаемНеа, не балуюсь))

До конца осталось 3 недели)) точно его убирать?) Я вот думаю может из за того что болденон 250 мг идет а тест 200 ? Увеличить тестостерон на куб ?)Болд я бы убрал вообще
Ф-т иногда пропиваю))Колись давай, мы все знаем![]()
джуджун че то плохо стартует, по началу до 4 недели было все збс))Фарма по ЦНС бьёт, БАДы или успокоительное
Я же говорю, отдых нужен, плюс поработать с нейромедиаторами. Я сам щас в пограничной зоне.Фарма по ЦНС бьёт, БАДы или успокоительное
Курсами нужно его. Так не пойдётФ-т иногда пропиваю))
У меня такая же ерунда, только я в ГБР роблю, сон постоянно в разное время, бывает что сутками не сплю))Курсами нужно его. Так не пойдёт
Но до курса небыло симптомов сонливости и апатии) А мозг уж вообще не работает XDКурсами нужно его. Так не пойдёт
Нет, то что я вижу перед твоей жопой!То что ты видишь постоянно перед носом?
.png)
Режим надо исправить, и все придёт в нормуУ меня такая же ерунда, только я в ГБР роблю, сон постоянно в разное время, бывает что сутками не сплю))
Может гормошку добавить ?Режим надо исправить, и все придёт в норму
Зачем, от него ты щас профит не получишь, в таком состоянии понимаешь. отдых сделай. На ночь мелатонин можешь подключить. Травы там, зверобой и все такое.Может гормошку добавить ?
А, я не в курсе, он поднялся ?![]()
Продажные тут все! Ужас! Никакого чувства достоинстваНу за бабки это другое)
Не говори.у всех свои травмы.
Или ебля с пиздюлями)Ты как тот кролик, которому батарейки энерджайзер вставили - сеанс одновременной ебли, в разных местах, а если не ебли, то пиздюлей![]()
Зато всё развиваемся и развиваемся...и все время дрыщ да дрыщ там, в зеркале![]()
.png)
Ну можешь просто косарик на карту кинуть, я сам куплюПрокатило, бро, еду домой уже, с меня антидепрессант тебе))))
.png)