- Реакции
- 36,620
и научить?)Он всё просит объяснить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и научить?)Он всё просит объяснить
Хочу тоже новую ((Димка работу то нашел новую?
Ничего сам не хочет делатьи научить?)
А мне всегда всё самому приходиться делать( даже банан чистить.. Постоянно сам чищу банан...Ничего сам не хочет делать
как его по 800 то ставят??? это к нему теста надо грамм наверноеМожно болды 125 поставить, либо ципа увеличить.
Но также понимать, ставил ли раньше болд и как на него реакция организма.
Бывает что и 100мг болды портят оак в крах.
а бабка тебе на чтоА мне всегда всё самому приходиться делать( даже банан чистить.. Постоянно сам чищу банан...

свой хоть банан?А мне всегда всё самому приходиться делать( даже банан чистить.. Постоянно сам чищу банан...
А бабка чтоб её авокадо нализывать... За шекели естественно.. Не бесплатноа бабка тебе на что![]()
.png)
Его простоьуволили с позоромХочу тоже новую ((
Ты её хоть ебешь иногда ?А бабка чтоб её авокадо нализывать... За шекели естественно.. Не бесплатно![]()
Не привитый ,новое обсираловоЕго простоьуволили с позором
Приветствую, старина!Ох, всем доброго времени суток, Друзья, я тут забрал 12 литров безлактозного молока с Ozon обошлось мне в 800 рублей всего
Ещё таки этот курс интернет-маркетинга съедает всё время и мозгиУ вас как дела, Друзья?
у меня на трене мозги в член перетекают......., получается член всему голова)Дружище, моя кукушка мне важнее, ну не могу я на нём быть адекватным![]()
Прикинь он в магазине в очереди видит на кассе кто то бананы покупает, подходит и с заботливым видом начищает бананысвой хоть банан?

Продуктивной тренировки, братка))Привет, бро, собираюсь на треню, по плану грудь и биц, ухожу на сплит.
Иногда да. Но реденько.Ты её хоть ебешь иногда ?
бля, а на картошку или лук он так же реагирует?Прикинь он в магазине в очереди видит на кассе кто то бананы покупает, подходит и с заботливым видом начищает бананы![]()
При том свойПрикинь он в магазине в очереди видит на кассе кто то бананы покупает, подходит и с заботливым видом начищает бананы![]()

Со слезами на глазах ,с принуждением на лицебля, а на картошку или лук он так же реагирует?
.png)
Бля дрочить на бананы в магазине это что то новенькоеПри том свой![]()