J
Jus
сделал хиджаму
сделал хиджаму - сними пижаму... и палить не будуткак-то не по себе в нем, все палят
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сделал хиджаму
сделал хиджаму - сними пижаму... и палить не будуткак-то не по себе в нем, все палят
.png)
Я бы в такой ходил )буржуазия)
Палят что ты убитый ?Седня сделал хиджаму и за 3 года в 1раз был в метро, как-то не по себе в нем, все палят.
Да там какието охуевшие ещё малолетки, благо я щяс себя держу в рукахсделал хиджаму - сними пижаму... и палить не будут![]()
хyй поймеш))Палят что ты убитый ?
Пусть палят , я щас лысый с бородой на меня все смотрят ,как будто милого человека 106 килограммового огромного не виделиСедня сделал хиджаму и за 3 года в 1раз был в метро, как-то не по себе в нем, все палят.
Вот им инресно жизнь другихПусть палят , я щас лысый с бородой на меня все смотрят ,как будто милого человека 106 килограммового огромного не видели
Да ходят хуйнёй страдаютВот им инресно жизнь других
ну им всем положено такДа ходят хуйнёй страдают
Кстати там стока сосак))Да ходят хуйнёй страдают
Мужик на балу присмотрел себе даму и говорит поручику Ржевскому:Кстати там стока сосак))
Нарк ебнулся с 9этажа и хуяк к нему подходит женщина с мужчиной и спрашивают а что тут случилось? Я не знаю я сам тока подошёл.Мужик на балу присмотрел себе даму и говорит поручику Ржевскому:
- Слушай, скажи, сосёт вон та дама в розовом платье, или нет?
Ржевский подходит к даме, внимательно смотрит на неё, возвращается и говорит:
- Сосет!
Мужик отвел даму в комнату, возвращается довольный и говорит Ржевскому:
- Действительно, еще как сосет. А вон та в голубом платье, как считаешь, тоже или нет? Ржевский опять долго и внимательно смотрит той в лицо и говорит:
- Сосет!
Мужик ещё раз убедился, вернулся и спрашивает у поручика:
- Ржевский, как ты это определяешь?
- А я им в лицо смотрю, ЕСЛИ ЕСТЬ РОТ - ЗНАЧИТ СОСЁТ !
Мода такая ,хуйнёй страдатьну им всем положено так
Да пиздец, иди учись или спортом занимайсяМода такая ,хуйнёй страдать
Ор бляНарк ебнулся с 9этажа и хуяк к нему подходит женщина с мужчиной и спрашивают а что тут случилось? Я не знаю я сам тока подошёл.
.png)
Ещё у них хобби есть после своего поведения в ебало получатьДа пиздец, иди учись или спортом занимайся
Бля мне когда чел на работе рассказал я пизда как ржал,глупо и смешноОр бля![]()
Да, но щяс бля камеры их спасаютЕщё у них хобби есть после своего поведения в ебало получать
Мне похуй на камерыДа, но щяс бля камеры их спасают
Да бля, чуть переборщиш и пздц, либо посиление либо условкаМне похуй на камеры