П
Племяша
Жёсткий глазВы где уебались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жёсткий глазВы где уебались
Ну быаает))))как алкашЖёсткий глаз
Дарова, братка!)) От души, взаимно) Хорошего сеанса)Всем доброго утра, отличного дня и позитива! А я к татуировщику)))
Обнял, бро! От души!Дарова, братка!)) От души, взаимно) Хорошего сеанса)
А где фото твоего оппозиционера?Посмотреть вложение 43563вот с таким еблом я ходил, причем я ещё поехал на др друга и ко мне подошли парни говарят ты глаза открой а я говарю так они уже открыты)))
.png)
Спасибо, братишка! Как всегда поднял боевой дух)))) Взаимно, обнял)))Грудь уже бахнул
Ветки по мелочам
2 раза позавтракал
В солярий сходил
Сейчас на работке
Всем супер дня, супер драйва, ведь мы же супермены![]()
Дык, попроси добавки)))Бля...
Мне точно трена не хватает,взлететьGoku42
тебя бы чтолько по голове били - ты бы тоже все время улыбался быЗато счастливый такой,улыбается![]()
.png)
Когда взлетишь, смотри воздушный коридор не перепутай, лети строго по курсу.Бля...
Мне точно трена не хватает,взлететьGoku42
.png)
Он до сих пор так же улыбается)))Зато счастливый такой,улыбается![]()
Не , ну здесь звук из другого видео...ебать я ору с этого видоса
.png)
Там этот чеченец за Рамзана Кадырова вписался:"Рамзан, не твой уровень, дорогой!".Не , ну здесь звук из другого видео...![]()
Посмотреть вложение 43563вот с таким еблом я ходил, причем я ещё поехал на др друга и ко мне подошли парни говарят ты глаза открой а я говарю так они уже открыты)))
Ну здесь у меня только такие ассоциацииНа телепузика похож пиздец в этой шапке))))
Ну кулаки, так побить о чье-то лицо, это надо постараться.Посмотреть вложение 43563вот с таким еблом я ходил, причем я ещё поехал на др друга и ко мне подошли парни говарят ты глаза открой а я говарю так они уже открыты)))
.png)
Да у меня раньше всегда такие руки были))Ну кулаки, так побить о чье-то лицо, это надо постараться.![]()
Слыхал что норм? Смотря где братьПацы, так и не ответили. Стоит брать?
Когда запустил да, тогда дорого.Терпения и бабок. Едрить зубы это дорого, пару зубов как все курсы до этого