Решил снизить нервяк)Поэтому , я работаю за 100к![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Решил снизить нервяк)Поэтому , я работаю за 100к![]()
Удачи, бро! Надеюсь всё обойдётся!Поэтому я побегу до нг к врачу... Пущай на анализы отправляет!
Удачи тебе, надеюсь ты ошибаешься и обойдётся чем то простеньким. Здравия тебеПоэтому я побегу до нг к врачу... Пущай на анализы отправляет!
ууу... Виталик, ты давай-ка, завязывай с этой байдой )я по своему гороскопу и дате рождения и цифрам был предупрежден
Ну у меня в принципе с ЖКТ проблемы уже долгое время и я постоянно на поддержании ее... После того как начались с ней проблемы (ща будете ржать, но это тема реальная и я уже лет 15 ее анализирую и изучаю), я по своему гороскопу и дате рождения и цифрам был предупрежден, что мне необходимо следить за легкими и ЖКТ (кишка. И могут быть серьезные проблемы). О моих проблемах никто не знал, чтобы мне сказать четко и точно о проблемах идущих, бывших и грядущих...
В итоге, зачастую на 90-95% при постоянном стрессе и проблеме с кишкой, возникает прогресс проблемы и часто переходит в рак (примеров с моими знакомыми куча. Недавно женщина билдер Ленка (чемпион Европы в ББ) с постоянной проблемой с кишкой, схлопотала новообразования, вырезали часть кишки...и желудка..
А у меня ща прогрессирует ебала и срать с кровью, ну это пиздец не кайф, особенно как посеришь и ходишь бледный 40минут...
Пектины, свечи, мази и прочая впихиваемая и выпихиваемая хуйня не помогает...
да просто поплюй и забей, и иди к проктологу гемор лечитьНо если не дай бог че... Я уволюсь с работы и уеду нахер, чтобы кайфовать и подытожить свои мысли в конце пути, где-нить в Тае с трансом (это шутка) в обнимку (шутка парни, рили!) в городе Чианг Рае, на горе в рестике которая открывает вид на 3 страны (Мьянма, Лаос и Тай соответственно)! Хахаха
ууу... Виталик, ты давай-ка, завязывай с этой байдой )
Используй принцип бритвы Оккама, самое вероятное - это или геморрой или анальная трещина. Так что с вероятностью почти единица оно и есть. Просто сходи к проктологу и выкинь нах гороскопы и дурные мысли
Парни, обнял Вас! Благодарю!!!Удачи тебе, надеюсь ты ошибаешься и обойдётся чем то простеньким. Здравия тебе
На нервяках начинается такое, накручивать себя и прочее писсимиздическое настроениеПарни, обнял Вас! Благодарю!!!
Ну в вставят зонд в анус и будет все видно, если че чуть кишки отстегнут и будеш дальше житьНу у меня в принципе с ЖКТ проблемы уже долгое время и я постоянно на поддержании ее... После того как начались с ней проблемы (ща будете ржать, но это тема реальная и я уже лет 15 ее анализирую и изучаю), я по своему гороскопу и дате рождения и цифрам был предупрежден, что мне необходимо следить за легкими и ЖКТ (кишка. И могут быть серьезные проблемы). О моих проблемах никто не знал, чтобы мне сказать четко и точно о проблемах идущих, бывших и грядущих...
В итоге, зачастую на 90-95% при постоянном стрессе и проблеме с кишкой, возникает прогресс проблемы и часто переходит в рак (примеров с моими знакомыми куча. Недавно женщина билдер Ленка (чемпион Европы в ББ) с постоянной проблемой с кишкой, схлопотала новообразования, вырезали часть кишки...и желудка..
А у меня ща прогрессирует ебала и срать с кровью, ну это пиздец не кайф, особенно как посеришь и ходишь бледный 40минут...
Привет, братка! Рад видеть! Благодарю, взаимно))Всем доброго дня и позитива!
Всё будет ровно! ЧемпиОн, не паникуй!Поэтому я побегу до нг к врачу... Пущай на анализы отправляет!
На нервяках начинается такое, накручивать себя и прочее писсимиздическое настроение
У отца бывшего коллеги, отстегнули прямую кишку, срал в пакетик!... Чтобы кишку "вернуть/нарастить" стоило бабок нормальных, а по квоте ждать долго, и то не факт... Чем закончилось... А хз, не общался больше с тем коллегой!Ну в вставят зонд в анус и будет все видно, если че чуть кишки отстегнут и будеш дальше жить
Это калоприемникУ отца бывшего коллеги, отстегнули прямую кишку, срал в пакетик!... Чтобы кишку "вернуть/нарастить" стоило бабок нормальных, а по квоте ждать долго, и то не факт... Чем закончилось... А хз, не общался больше с тем коллегой!
Загораешь такой лежишь с пакетиком и серишь туда непроизвольно, и пердишь...
Потом этот пакетик с говном отстегнул, он еще пердежом наполнен....ииии как "огненный фонарик" поджег и пустил летать его, а там потом говницо на кого-то упадет и человек будет думать "нихера птица насрала на меня!") к деньгам!)
Да я знаю, прикалываюсь просто) а вообще с таким количеством еды и Г, надо пакет от гипермаркета вешать и не париться)...Это калоприемник
Опять эти гороскопы, у меня недавно тоже были загоныНу у меня в принципе с ЖКТ проблемы уже долгое время и я постоянно на поддержании ее... После того как начались с ней проблемы (ща будете ржать, но это тема реальная и я уже лет 15 ее анализирую и изучаю), я по своему гороскопу и дате рождения и цифрам был предупрежден, что мне необходимо следить за легкими и ЖКТ (кишка. И могут быть серьезные проблемы). О моих проблемах никто не знал, чтобы мне сказать четко и точно о проблемах идущих, бывших и грядущих...
Миха Xetman вродеРебят, в итоге дигидроболденон тестил кто?
Приветствую, Бро! У нас всегда весело)))Добрый день всем! Весёлые у вас тут истории ))