J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо)плечи я люблю тренитьЮлька, как тренировка прошла?
я тоже сегодня плечи тренировалХорошо)плечи я люблю тренить
.png)
У меня тоже по графику плечи , но все зависит от загруженности дорог , как жена вернётся будет понятно попаду или нет в заля тоже сегодня плечи тренировал![]()
.png)
Только проснулся! Вот это доброе утро![]()
ха. я полчаса назад)))).100 и встает в 9
Ахуел , да100 и встает в 9
Новосиб уже не тот, далеко не тот!Езжай к нам в Сибирь, греться. -8 было утром.
Обожаю мюсли, пиздецки!Ща мюсли доем , буду радостным )
ФАС не ФАС, они такой команды не знают)ну бля... охуели они совсем! и что характерно и с втб, и с тиньковым - такая же хуйня!
Ящетаю это картельный сговор - куда ФАС смотрит?!!!![]()
отставить панику!ФАС не ФАС, они такой команды не знают)
А вообще со след года хотят создать крипторубль с ЦЕЛЕВОЙ ТРАТОЙ, БЛ**ДЬ!
ГОТОВИМСЯ К ПИЗДАТОМУ БУДУЩЕМУ СКА!
"обещать не значит жениться" 
посыпать сыром??? вот так не пробовал ни разу.Обожаю мюсли, пиздецки!
Молочком залить, сыром посыпать, в микроволновку на 1-1,5 минуты и все.. Душа продана!
а я их люблю залить ряженкой и туда творога еще... и ложкой, ложкой их!Обожаю мюсли, пиздецки!
Молочком залить, сыром посыпать, в микроволновку на 1-1,5 минуты и все.. Душа продана!
.png)
ФАС не ФАС, они такой команды не знают)ну бля... охуели они совсем! и что характерно и с втб, и с тиньковым - такая же хуйня!
Ящетаю это картельный сговор - куда ФАС смотрит?!!!![]()
Я вчера взорвал плечули..У меня тоже по графику плечи , но все зависит от загруженности дорог , как жена вернётся будет понятно попаду или нет в зал![]()
Нереально вкусно. Я ем 65гр овсянки/мюсли и 65гр сыра... И пипецки вкусно! Сверху чуть молочком после микроволновки и получается будто каша на молоке, воду использую чисто чтобы "вулканизировать" каши)посыпать сыром??? вот так не пробовал ни разу.
Так нет, уже инфа 100%!отставить панику!"обещать не значит жениться"
![]()
да не бывает у этих козлов "инфы сотки", бывают хотелки, которые зачастую упираются в кривую реализацию и "пухнут и дохнут"Так нет, уже инфа 100%!
И да, еще в полноценной разработке "развитие общественного транспорта"! Так что тачки будут ппц