П
Племяша
Ну ради всех нас жеВот молодец же
![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ради всех нас жеВот молодец же
![]()
.png)
У Адам домен заблокирова и он не делает новыйРус! У нас ссылка на форуме ломаная... Она на старый домен кидает...
У Адама таже история
.png)
Хорошая дорогая фирма, должна быть рабочей.Провирон от куберфарм рабочий?? Кто юзал, сознавайтесь!!
3 недели погодиУ Адам домен заблокирова и он не делает новый![]()
Ханну?Сижу, лежу, смотрю порево пиструн тереблю. Ем. И так по кругу
От неё на экране осталось огромное белое пятно ,которое не смытьХанну?
Когда моя первый раз навесила все эти мигающие штуки (я их раньше не вешал), я думал у меня будет эпилептический припадок.Мне моя не дала остаться в стороне от украшения, комната теперь вся светиться как клуб ночной какой то) Чем бы дитя не тешилось как говоритьсяЖил бы один и не заморачивался бы
Я тоже подофигел, они еще всякие дождиками херождиками, фигурками, не то что тупо раньше гирлянда была с лампочками) и приходят еще вся запутанная, пока распутаешь уже пена со рта идет от матюков на упаковщиковКогда моя первый раз навесила все эти мигающие штуки (я их раньше не вешал), я думал у меня будет эпилептический припадок.

дамам новый год, красиво чтобы было А нам мужикам и покупай и вешай это все, голову ломай
Именно.Блин, у меня напарник по работе как раз интересовался кто я по гороскопу. Так мне ему палку надо было кинуть, а потом спать идти?
.png)
А ты кинул палку и дальше пошёл ?Блин, у меня напарник по работе как раз интересовался кто я по гороскопу. Так мне ему палку надо было кинуть, а потом спать идти?
Это уже становится крылатой фразой!☝3 недели погоди
У тебя есть такой, я же сам видел.
Давай, Док! Держись там... От души, Бро! Взаимно!Всем доброго дня люди добрые))) Охх уж этот ебут.... праздник, 2 дня не мог зайти на свой любимый форум. Всем лёгкой недели братцы
Постоянство быстро надоедает!))я очень не постоянен).
Просто деваха симпатичная.От неё на экране осталось огромное белое пятно ,которое не смыть![]()
Нормально бро, уже хочется чуть отдохнуть и в бой в Новом годуВсем добрейшего времени суток, Друзья!
Хорошего начала недели Вам и удачного дня. Надеюсь у всех всё будет отлично!
Как у вас дела? Какие планы?
Пятно тому доказательствоПросто деваха симпатичная.