П
Племяша
В такой же позеВсё это круто,но к тебе приедет Дукалис![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В такой же позеВсё это круто,но к тебе приедет Дукалис![]()
.png)
ДаВ неволе не размножаешься?
.png)
С бананомВ такой же позе![]()
.png)
Проколи пептид disp!!! Крутая штука!Тоже проблемы с засыпанием, уж наверное года 4! Да и просыпаюсь часто, сон поверхностный! А у женщин всё по иному....))
Ну парни тут тестестероновые, сразу налетают, критикуют, как бабки ворчат, банят, иногда угрожают)))Почему это?
Верно, по РФ заказы ток через телегу. Завоз через месяц примерно ещё будет.эмм, а у него вроде и нет сайта, только телега. но могу ошибаться.
По чем кило говядины?я тут на рынок зашел на говядину посмотреть, ну короче "посмотреть" и ограничился. ну нахуй на рынки ходить, меня прям злость взяла от цен, хорошо не на трене).
Приветствую, старина! Срасибо, всё отлично!)) Настроение на высоте! В планах прием пищи и отдых!)) Всем приятного вечера!))Всем доброго времени суток, Друзья.
Вот уже и наступила середина этой недели, скоро её конец, а это значит, значит что мы всё отдохнём и я даже возможно зайду в свою игру мать её....
Как у вас настроение? Как дела и какие планы?
Да мы все тут лапки и заиНу парни тут тестестероновые, сразу налетают, критикуют, как бабки ворчат, банят, иногда угрожают)))
.png)
Братка, давай не расклеивайся на пороге нового года! Быстренько поправляйся и не падай духом!Добрый вечер
Ребятки
Валяюсь дома,пью много кислых морсов, ТК немного приболел, Арбидол, ТераФлю,малина,лимон
КАША И МЯСО![]()
830 вырезка..... ссука....По чем кило говядины?
я три твикса заточил......и один милки вэй клубничныйБл, сегодня весь день жру: медовик, эчпочмак, французские булки , деревенский салат![]()
Спасибо брат,Так точноБратка, давай не расклеивайся на пороге нового года! Быстренько поправляйся и не падай духом!
Офигеть830 вырезка..... ссука....
.png)
.png)
Чего ты там по деревенски чпокчмак во французские булки!!?Бл, сегодня весь день жру: медовик, эчпочмак, французские булки , деревенский салат![]()
Я вон Багира увидел, выложил он свое фото.. Красивый такой))))Да мы все тут лапки и заи![]()
Спизди ее....830 вырезка..... ссука....
Да ты тоже красавчик,чё себя любить пересталЯ вон Багира увидел, выложил он свое фото.. Красивый такой))))