E
El gato Lopez
есть у меня девочка знакомая, пока ее чпокаешь она раз 5-6 кончит, умудряется кончить даже когда сосет.Вот это аттракцион
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть у меня девочка знакомая, пока ее чпокаешь она раз 5-6 кончит, умудряется кончить даже когда сосет.Вот это аттракцион
В огороде сорвал ?Доброе утро! надоело жрать хрень по утрам поэтому: овсяная кашка с свежими ягодами клубникой и малиной и кофе.
В Пушкинский музей ееесть у меня девочка знакомая, пока ее чпокаешь она раз 5-6 кончит, умудряется кончить даже когда сосет.
именно так, с деревни, у меня полная морозильная камера ягод. хватает до следующего сезона за глаза.В огороде сорвал ?
нее.......а то ошалавится. я ее начал чпокать когда мне было лет 16-17 и вот спустя уже почти 25 лет я ее так переодически и чпокаю.В Пушкинский музей ее
Тут , либо холодос промышленный. Либо, пару соток посажено былоименно так, с деревни, у меня полная морозильная камера ягод. хватает до следующего сезона за глаза.
.png)
Лерка Кузьмина что ль ?нее.......а то ошалавится. я ее начал чпокать когда мне было лет 16-17 и вот спустя уже почти 25 лет я ее так переодически и чпокаю.
нет. зовут ее АняЛерка Кузьмина что ль ?
за огородом поле в несколько гектар на котором растет луговая клубника. и в огороде наверное сотки полторы две клубника с малиной.Тут , либо холодос промышленный. Либо, пару соток посажено было![]()
Исчерпывающий ответ, у меня бывшая Аня.. тож пиздела , как дышаланет. зовут ее Аня

Хуясе у вас огородыза огородом поле в несколько гектар на котором растет луговая клубника. и в огороде наверное сотки полторы две клубника с малиной.
А , я и говорю: хуясе у вас огородыа так у нас 40 соток)

ну он же не весь засажен, у меня елочки растут и березки, картошка конечно, теплица огромная 3на12.Хуясе у вас огороды
ну он же не весь засажен, у меня елочки растут и березки, картошка конечно, теплица огромная 3на12.
.png)
родители жены деревенские, вот они сами со всем управляются, меня практически не привлекают. конечно я не отказываю если неужно но практически все ни сами.
ПриветВсем привет!

С добрым утромГутен морген парни!!![]()

Удобно устроился , однако )родители жены деревенские, вот они сами со всем управляются, меня практически не привлекают. конечно я не отказываю если неужно но практически все ни сами.