Общение Свободное Общение

J

Jus

Почему Поляков пшеками называют, непонятно!?)
Пшеки Поляков часто называют "пшеками" (от польских сочетаний согласных, например, в словах 'пшепрашам' [извините], 'пшипшеч' [прижать], 'пшешед' [прошЁл].

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я от халвы заливаюсь моментом) а это чисто побаловаться) и надо ее скушивать, т.к. дома около 10кг халвы.... Хахаха хахаха если не больше пилять!
Как прогорел с магазином, вся хата была сладким завалена.. Раздавать пришлось

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Дак говорю жеж, это мало слов с этим сочетанием!)
Я даже стихи на польском писал..) и пш, там было дай бог 1-2 слова)
Пшеки Поляков часто называют "пшеками" (от польских сочетаний согласных, например, в словах 'пшепрашам' [извините], 'пшипшеч' [прижать], 'пшешед' [прошЁл].

J

Jus

Я от халвы заливаюсь моментом)
бля ну как так-то? каков механизм этого?! я хз... как можно "залиться" пусть даже от 100 грамм халвы? Ну пусть там сахара половина, ну пусть ты 200 мл воды - как можно прямо ЗАЛИТЬСЯ от стакана воды по всей тушке?!
Я хоть кило углей сточу - максимум след от резинки носков останется...
я не понимаю...
или у тебя с электролитным балансом какой-то перекос или я хз вообще

J

Jus

Дак говорю жеж, это мало слов с этим сочетанием!)
Я даже стихи на польском писал..) и пш, там было дай бог 1-2 слова)
ну это не я придумал - это по всему миру так ) значит хватает там пшеканий

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вот это аттракцион
Не говори, я вначале, когда не знал этого прикола, думал, ято я не компетентен в секс трюках и штучках, а потоооом как только узнал про эту "кнопочку"))) я ее нажимал, значит, ее было в оргазмическом полете... Я шел и ел вкусные, ей приготовленные, сырники. А сырники у нее были лучшие блин, как и шарлотка!

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Не говори, я вначале, когда не знал этого прикола, думал, ято я не компетентен в секс трюках и штучках, а потоооом как только узнал про эту "кнопочку"))) я ее нажимал, значит, ее было в оргазмическом полете... Я шел и ел вкусные, ей приготовленные, сырники. А сырники у нее были лучшие блин, как и шарлотка!
Че за кнопка

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
бля ну как так-то? каков механизм этого?! я хз... как можно "залиться" пусть даже от 100 грамм халвы? Ну пусть там сахара половина, ну пусть ты 200 мл воды - как можно прямо ЗАЛИТЬСЯ от стакана воды по всей тушке?!
Я хоть кило углей сточу - максимум след от резинки носков останется...
я не понимаю...
или у тебя с электролитным балансом какой-то перекос или я хз вообще
Тебе не понять, но вот пздц... Сладкое не мое, хотя обожаю! Очень!
Сразу пузо налипает нереально быстро.... Да вообще, если я углями перебарщиваю, то пиздец на мой живот-холодец!) причем поем сейчас, а вечером "привет Виталя-круг! "...
Я без углей зато могу жить на изи.... На 60гр углей и силовые и массу растить!)
А знаю, что многие на таком количестве и с кровати встать не могут... Вот и хуевы чудеса!

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Ну это хорошо ты тогда пристроился, мало того что на каруселях покатают, ещё и накормят вкуснятиной

J

Jus

Тебе не понять, но вот пздц... Сладкое не мое, хотя обожаю! Очень!
Сразу пузо налипает нереально быстро.... Да вообще, если я углями перебарщиваю, то пиздец на мой живот-холодец!) причем поем сейчас, а вечером "привет Виталя-круг! "...
Я без углей зато могу жить на изи.... На 60гр углей и силовые и массу растить!)
А знаю, что многие на таком количестве и с кровати встать не могут... Вот и хуевы чудеса!
Надеюсь, ты понимаешь, что сказанное тобой противоречит законам физики, а значит на нашей планете быть не может?
Так, признавайся - с какой ты планеты и галактики{cat (21)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну это хорошо ты тогда пристроился, мало того что на каруселях покатают, ещё и накормят вкуснятиной
Да, это херняяяяя!)
Ты мой рассказ о моих секс-приключениях пропустил... Был в моей жизни МИГ, лишь только МИГ)) когда я жрать не покупал и не готовил вообще.. Я собирал от разных девочек хавчика пздц сколько, что на работу приносил и раздавал... Т.к. одна даст мне лучшую запеканку в размере целого противня (которую я ел), другая шарлотку херанет, третья супы, четвертая рыбу или мясо... И т.д.. Я тогда в секс угаре был, гонял с утра и до ночи (работа позволяла выезжать на встречи к партнерам, но партнеры были партнерШИ)...
Это был пздц... Я спал тогда по 3 часа КРАЙ, сексом не мог заниматься потому что я тупо хотел спать...
Помню, приехал к одной девочке, начинается движуха... Я еле как сделал все дела... Поел, и уснул с едой в руках.... Проснулся в 2 ночи, она мне "устал от тренировки! Бедняга, перекуси..." Я перекусил! Она уже меня не трогала, я уснул и в голове одна мысль "ага, от тренировок.. Постельного двоеборья на протяжении месяцев..!"
Вот тогда я был конченным уебаном! Потому что меня дома ждала любящая девушка, а я трахал всех подряд... И все подряд...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Надеюсь, ты понимаешь, что сказанное тобой противоречит законам физики, а значит на нашей планете быть не может?
Так, признавайся - с какой ты планеты и галактики{cat (21)}
Костик, я хер его знает... Я не буду это демонстрировать, мог бы сфоткаться с утра, чисто, скажем так "пожсушенеым" и вечером после "загрузки" углями и сладеньким, и в течение недели присылать фото, как это говно на моем животе болтается))))
И ни одна треня не поможет, только урезание углей ближе к нулю...

J

Jus

Костик, я хер его знает... Я не буду это демонстрировать, мог бы сфоткаться с утра, чисто, скажем так "пожсушенеым" и вечером после "загрузки" углями и сладеньким, и в течение недели присылать фото, как это говно на моем животе болтается))))
И ни одна треня не поможет, только урезание углей ближе к нулю...
ну точно инопланетянин! о__О

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так я на сушке готовился на диком дефиците, у меня было
Б 200-220гр
Ж 70-90
У 60-100гр углей
Иногда доходило до 1000-1200ккал.. И причем становую делал 180кг на 12, приседал в говно... Жал как дикошарый... Еще и кардио...
На этом фото я пуст совсем, еще и после становой в 180кг (прошлый день)...
спина.png

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мне это и не нравится и нравится, иногда охото прям вот расслабиться и пожрать как сука, но понимаю, что это потом 3-4 дня будет дикого дефицита! (

J

Jus

Так я на сушке готовился на диком дефиците, у меня было
Б 200-220гр
Ж 70-90
У 60-100гр углей
Иногда доходило до 1000-1200ккал.. И причем становую делал 180кг на 12, приседал в говно... Жал как дикошарый... Еще и кардио...
На этом фото я пуст совсем, еще и после становой в 180кг (прошлый день)...
Посмотреть вложение 44512
Ну красава же ж! {cat (15)}

Назад
Сверху Снизу