Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А потом бы говорил:"Это не я , это всё стероиды!"... {cat (34)}
Типа смягчающие ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!)
Кстати, в США такая тема могла бы легко прокатить... Но проблема была бы потом 2я!) это то что ты стероиды употребляешь и в одном бы смягчили, а во втором накинули бы строгача и к мексиканцам в тюрягу отправили))
Где называли бы "грин! Гоу!") типа зеленый свет в его очко, погнали!)
И какал бы там чаще чем Лицосносимый раз так в 5)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Парни, я тоже покакал! Причем мне кажется, что больше всех на этом форуме! Т.к. у меня как у собаки жопа аж надулась) и еле смылось)))
Давайте взвешивать в след раз!?))
Челенж устроим

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Добрый день ребятушки-покачатушки!)
Едет брат в гости, купил он торт пиздатый ручной работы, скоро фото запилю!
А еще вчера пускали с ним 300выстрелов салюты... Народ малезо , кхм... "Акуел!" от увиденного!
А еще парни, не пускайте салюты, я всегда был против этого, но со вчера подавны!!!!! Т.к. вчера мне в кисть прилетел кусок разорванной колбочки от салюта, что кисть болела ппц, хорошо что не в глаз! Ща был бы одноглазым ДЖО, мать его!
И хорошо, что без пробития и ожегов!
Братульцу в ногу кусок прилетел, аж порох на брючине у него остался!
Вот такая пиздая история!

П

Племяша

А еще вчера пускали с ним 300выстрелов салюты... Народ малезо , кхм... "Акуел!" от увиденного!
А еще парни, не пускайте салюты, я всегда был против этого, но со вчера подавны!!!!! Т.к. вчера мне в кисть прилетел кусок разорванной колбочки от салюта, что кисть болела ппц, хорошо что не в глаз! Ща был бы одноглазым ДЖО, мать его!
Да нахуя эти салюты

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Я ходил и перцовым болончиком ебашил в скопление людей

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да нахуя эти салюты
Мало того бабки на ветер, да еще и риск крутой!) надо в страховую перед этим идти, страховаться!
Был у меня мужичок один знакомый тренер-качьёк, пошел как-то он на салюты людские посмотреть, так посмотрел, что потом ноги не тренил полгода... У запускавшего незнакомца полетел салют, потом изменил траекторию малезо, хлопнул, а палка к нему прям четко в бедро прилетела и пробила... Фотку присылал как у него из бедра палка торчала с двух сторон... Весело!...

Назад
Сверху Снизу