- Реакции
- 66,136
Не пизди нам, Исуси]Неее
Остаток от системы))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пизди нам, Исуси]Неее
Остаток от системы))))
Аааа это даЯ так понимаб, бро, что это резинка для волос его девушки, хотя да, про телефонный провод горааздо смешнее, мм, дество, ностальжи))
.png)
Привет Чан)!Круто когда утром в компе что-то сгорает к ху..м и приходится искать дешевую замену, особенно когда эта видюха
Всем доброго времени суток, Друзья, надеюсь ваше утро началось лучше. Как у вас дела? Какие планы?
При чем очко было не пустое, к успеху в делах, хахахах)))Привет Чан)!
У меня утро началось "с очка!")))) причем в прямом смысле слова....
А так гуд
Бинго, все ждал, кто подъебнет!)У меня тоже девушка отсасывает, бро, практичнее так, согласен))))
БляяяяяяяяяяяяПри чем очко было не пустое, к успеху в делах, хахахах)))
Не смог удержаться)))))
500р
Бля аааааааааПри чем очко было не пустое, к успеху в делах, хахахах)))
Не смог удержаться)))))
.png)
Да я те отвечаю отсасывает! Я колю вену, а она через систему на обратной стороне шприц 50 мл отсасывает кровь и в шейкер, так раз 15, пока не наберется нужный мне объем))) Я чо думаешь, шутки здесь шутить буду? Всё серьезно))))))))) НЕТ))Бинго, все ждал, кто подъебнет!)
330 ... каждому
Каждому
.png)
Мало330 ... каждому
.png)
Из члена ртом не пробовали сразу?Да я те отвечаю отсасывает! Я колю вену, а она через систему на обратной стороне шприц 50 мл отсасывает кровь и в шейкер, так раз 15, пока не наберется нужный мне объем))) Я чо думаешь, шутки здесь шутить буду? Всё серьезно))))))))) НЕТ))
.png)
Я бля тут демпингую вообще-то, а то и вовсе низуя не стрясём с гориллы)))Каждому![]()
Так, ты давай без давай, либо минет / либо отсос, понятия не путай, смуту не наводи)))Из члена ртом не пробовали сразу?![]()
1000рРебя он платить не хочет
Удалите ссылку плиз по-братски![]()
Ну это какой вакуумный насос нуженИз члена ртом не пробовали сразу?![]()
.png)
Ты попаааалсяяяяя!)Цитату только ты не удалил, бл* и я не поняв о чём речь - открыл, ска