J
Jus
"трэш" - это ты еще мягко и толерантно выразилсяЯ хочу нормальную взять как уже закончу все свои дела, но это треш по ценам(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"трэш" - это ты еще мягко и толерантно выразилсяЯ хочу нормальную взять как уже закончу все свои дела, но это треш по ценам(
Мы ей не скажемТа мне моя потом устроит ссылку...
Ну, это братан кто попадётся))))гейские ловушки)
Вот у меня такая же идея, но я обычно стараюсь держать порядок, поэтому до 1ТБ должно хватить с полной.я просто думаю вообще от обычных жестких отказаться, вот как-нить заменю 2 тб жесткого на 2 тб нвме
Но вообще учитывая аппетиты игр по 100-150 гиг скоро ни за полтерабайта перевалят
и хоть играю редко, но не ставить же каждый раз заново
Или свою, разные вкусы же у людейОбязательно найдёт своего счастливчика![]()
.png)
да на 1 тб есть у меня, и на полтб... и еще один на четверть, но - маааалоВот у меня такая же идея, но я обычно стараюсь держать порядок, поэтому до 1ТБ должно хватить с полной.
А так хочется новую ещё и 2 на 12...да ?"трэш" - это ты еще мягко и толерантно выразился
.png)
Она сама узнаетМы ей не скажем
.png)
Своих ищешь ?Ну, это братан кто попадётся))))
хочется конечно, но...А так хочется новую ещё и 2 на 12...да ?![]()
.png)
и тебе успеховЛадно, всем успешных тренировок и хорошего вечера! Сильно я с вами залип тут))))
Да я таки пару ексель файлов и кейпас держу только на постоянке, для остального есть Стим, а там я стараюсь пока не пройду игру - не удалять, а все сохранения в облаке...да на 1 тб есть у меня, и на полтб... и еще один на четверть, но - маааало
Нет лучше влагалища.......Или свою, разные вкусы же у людей![]()
Но жизнь повернулась не той стороной...)хочется конечно, но...![]()
И тебе Дружище - взаимно, ты заглядывай, не пропадайЛадно, всем успешных тренировок и хорошего вечера! Сильно я с вами залип тут))))
да, жопа порой - именно "та" сторона, но не в этом случаеНо жизнь повернулась не той стороной...)
.png)
Сзади все одинаковые!Нет лучше влагалища.......
.png)
А, ну теперь ясно, как видюха сгорелаОна сама узнает![]()
С чего такие нелепые выводы? Не получилост у тебя писю к носу подвести, бро, не в этот раз))Своих ищешь ?