- Реакции
- 22,096
Доброе, братулец!)Доброе утро братцы![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе, братулец!)Доброе утро братцы![]()
Во-первых, ошибочка есть у тебя со склонением существительных связана..)!После праздников и с этим нарушением режима сна, еды и прочего, вчера на первой трени в этом году, ног, чуть не умер! Даже добивку и икры не стал делать, домой бы точно не дошёл. Ближе ко сну появилось ощущение температуры, хоть градусник и не показал, дикая слабость. Выпил таблетку аспирина и спать. Вырубился в 22:00, обычно не могу уснуть. Утром встал, постель не постель, болото, даже подушка мокрая с обеих сторон. Состояние вроде норм и день нормально шевелюсь и работаю. Хз чё так накрыло.
Доброе, доброе)) спасибо за столь яркие пожеланияВсем доброго утра и отличного анаболизма!
Да пусть мышцы растут даже на лбу, и шира висела как 2 сиськи у бабули!)Посмотреть вложение 44694

.png)
Розовое - это с письки женской что ли?))Позавтракал розовое мясо![]()
Здарова воинВо-первых, ошибочка есть у тебя со склонением существительных связана..)!
Во-вторых, это ты.. Заканчивай писаться в кровать!
В-третих, я вчера ББ делал и это было просто чума!)
Чтобы полегче было поделай малезо кардио...
Я вот сейчас 2й день подряд на кардио, чтобы сердечку было легче... Ноги у меня в четверг!)
.png)
.png)
.png)
.png)
Как обычно, вышел по утруРозовое - это с письки женской что ли?))
.png)
.png)
Мы ж тут по понятиям уважения) взаимного развития)Здарова воин
Сходу парня разнёс в щепки![]()
Вот это тема! Жаренный фламинго))Как обычно, вышел по утру
Пристрелил фламинго![]()
Вещий по любому , на Джэра лабс все возможно )))Бл, мне вещий сон приснился. Будто я становую играюще поднимал 300кг
.png)
И Библия не поможет ))Вот так и становятся наркоманами)))
Дык сначала танцы, потом выстрелВот это тема! Жаренный фламинго))
А ты в курсе, если в круг загнать фламинго, начать всем создавать монотонный звук (хлопки ладошками), то фламинго начинает типа танцевать?!)
.png)
Если нога не будет мозг делать , то запросто , Мишаня! 270 3/3 работал до травмы. Пока выше 200 не могу , связка начинает пиздов даватьВещий по любому , на Джэра лабс все возможно )))![]()
Аха, вчера что съел колом встало и на треню пришёл как будто колобка проглотил.Во всём виноваты салаты![]()
Здарова, чемпиОн!)) Спс, взаимно! Ток вот я не понял, что за ШИРА?))Всем доброго утра и отличного анаболизма!
Да пусть мышцы растут даже на лбу, и шира висела как 2 сиськи у бабули!)Посмотреть вложение 44694
Шов 11 летней давности открылся и течёт, ходить больно, голеностопном шевелить. Месяц без кардио, разогреваюсь на тренажерах. Врачам пламенный привет! Дали марганцовку и иди с богом сказали. Вот.Во-первых, ошибочка есть у тебя со склонением существительных связана..)!
Во-вторых, это ты.. Заканчивай писаться в кровать!
В-третих, я вчера ББ делал и это было просто чума!)
Чтобы полегче было поделай малезо кардио...
Я вот сейчас 2й день подряд на кардио, чтобы сердечку было легче... Ноги у меня в четверг!)
ШирочайшаяЗдарова, чемпиОн!)) Спс, взаимно! Ток вот я не понял, что за ШИРА?))
А знаешь что?!Шов 11 летней давности открылся и течёт, ходить больно, голеностопном шевелить. Месяц без кардио, разогреваюсь на тренажерах. Врачам пламенный привет! Дали марганцовку и иди с богом сказали. Вот.