J
Jus
договаривай...Ты либо в Мурманске
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
договаривай...Ты либо в Мурманске
.png)
Либо не в мурманскедоговаривай...![]()
Нягань, недалеко от ХантовТы либо в Мурманске
Доброе, Кин-Конг!)) А мне признаться уж порядком поднадоело отдыхать...Доброе утро всем
Че то на календарь посмотрел и опечалился - половину уже отдохнули![]()
Да ну а че выходить вджобывать как раб сутра просыпаться переться и дяде приносить прибыль и ещё зависеть от его настроения это лучше?)Доброе, Кин-Конг!)) А мне признаться уж порядком поднадоело отдыхать...

Привет Иваныч!Доброе утро парни! Опять снег валит и всего 1 градус мороза.
Сегодня дело с моим ковидом пошло на поправку.
Температуры нет. Ночью почти не потел - всего один раз майку менял.
Мышцы на спине не сводит. Голова не болит. Итого пять дней!
Естественно,я пока заразный((((
Так что прививки работают!
![]()

Бро, в этой затеи главное - режим! А в нём сила...!))Да ну а че выходить вджобывать как раб сутра просыпаться переться и дяде приносить прибыль и ещё зависеть от его настроения это лучше?)
Я уж лучше побатоню булки на диване![]()
С Божьей помощью,Бро!)) Поправляйся! Приветствую, Иваныч))Доброе утро парни! Опять снег валит и всего 1 градус мороза.
Сегодня дело с моим ковидом пошло на поправку.
Температуры нет. Ночью почти не потел - всего один раз майку менял.
Мышцы на спине не сводит. Голова не болит. Итого пять дней!
Естественно,я пока заразный((((
Так что прививки работают!
![]()
Просто в Pure все быстрее происходит, там секс без обязательств, баба поебаться зашла, общаться там нужно конкретно, типа что предпочитаешь, вино или сок, какой секс больше любишь, ну и можно уже договариваться. А ты спрашиваешь, чем она занимается. Она просто раздражена была. А то, что она ебанутая или умная, тебе не все ли равно?Пиздец.
Спросил у бабы нормально, задал адекватный вопрос... А она мне такую дичь ответила...
Может все таки в пидарасы заделаться?! Дак в пидарасне и перспектив больше будет... Чем вот с этими ебланками общаться, я в а*уе.
Я вот думаю, добавить сюда "ебанашка"!
Посмотреть вложение 44776
Спасибо, Максуха , тебя также. Хотя я никогда не понимал этого праздника.Братцы, всех с наступающим праздником Рождеством Христовым!)) Желаю всем здоровья и мира в доме , да над нашими головами!)) Обнял))
.png)
Щас хорошенько растает, а потом каааак подморозит!+1 на улице , как бы не утонуть![]()
.png)
передал, она тебе тоже привет отсылает.Приветствую, Бро! Штанге привет)))
.png)