С гавницом)))) чтоб как по маслу))Ну так, запахло старой доброй пиздятиной))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С гавницом)))) чтоб как по маслу))Ну так, запахло старой доброй пиздятиной))))
Я подрочил на ночь перед сном, как дядя Константин Джусов рекомендует!
Бьет, значит любит... Бля а может бьет во время долбежки!?)))Нравится он мне![]()
От такого количества повторений можно и об воздух сточиться нахер!Посмотреть вложение 44936седня пошёл с качком тренить ноги и сделал 8подходов по 60раз на таком транажоре и добил еше упражнением 40-40-40-40 когда выпримляеш ноги и держиш 40сек потом вниз и снова поднимаешь на 40сек и так за подход 4раза и таких сделал 6подходов и охуел
Да пиздец,я ещё гаком добил 6подходов по 30раз и потом ещё кардио 5кмОт такого количества повторений можно и об воздух сточиться нахер!
Зато у этой пенсионерки в жизни все с баблом збс,.. Я бы ее бомбанул и не раз... Пусть я буду продажной шлюхой, но зато жизнь будет хороша и жить хорошо!)
Я в тебе не сомневался )Зато у этой пенсионерки в жизни все с баблом збс,.. Я бы ее бомбанул и не раз... Пусть я буду продажной шлюхой, но зато жизнь будет хороша и жить хорошо!)
А еще админ!)Мастер-тренер, Рус!![]()
Не напишет, 100пудоваНе будет потому что не напишешь или потому что не делал?
А может это все же говно?!)Там нет камер, это бойцовский зал, и, внимание, закрывается на вертлюжок изнутри, так что, при желании и поебаться можно))))
Ты сейчас на родину приехал?Давай потреним их вместе)
Им пора в южную Корею, там сортирная тема развита, смайлики в их месенджерах есть срущие, а вопрос или ответ - покакала/покакал/какаю - вполне нормален по несколько раз в день))))Чот не пойму, вроде химики все, а про какие то какахи глаголите. Понимаю химия, спорт, дамы, бабы, женщины. Вот эт по нашему, а то не пойми что!
Это психологический запор какой то!Им пора в южную Корею, там сортирная тема развита, смайлики в их месенджерах есть срущие, а вопрос или ответ - покакала/покакал/какаю - вполне нормален по несколько раз в день))))

Разве у тебя не спрашивает жена хорошо ли ты покакал ?)Им пора в южную Корею, там сортирная тема развита, смайлики в их месенджерах есть срущие, а вопрос или ответ - покакала/покакал/какаю - вполне нормален по несколько раз в день
Скорее наоборот))Это психологический запор какой то!
Это просто аутЭто психологический запор какой то!