Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Посмотреть вложение 44936седня пошёл с качком тренить ноги и сделал 8подходов по 60раз на таком транажоре и добил еше упражнением 40-40-40-40 когда выпримляеш ноги и держиш 40сек потом вниз и снова поднимаешь на 40сек и так за подход 4раза и таких сделал 6подходов и охуел
От такого количества повторений можно и об воздух сточиться нахер!

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
П

Племяша

Зато у этой пенсионерки в жизни все с баблом збс,.. Я бы ее бомбанул и не раз... Пусть я буду продажной шлюхой, но зато жизнь будет хороша и жить хорошо!)
Я в тебе не сомневался )

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мастер-тренер, Рус!:arnold2:
А еще админ!)
Админ мастер-тренер!
Блядь... Мне надо вернуться в тренерство, ну просто, баллоны опустошать к ебеням! )
Эх, помню я Диану и Настю... Когда тренером работал, какие они сладенькие!))...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Там нет камер, это бойцовский зал, и, внимание, закрывается на вертлюжок изнутри, так что, при желании и поебаться можно))))
А может это все же говно?!)
Может чувака в спарринге в пузо пнули, а он взял и обосрался!)...
Или спарринг по дзюдо, они пытались сделать захват или подъем ,.. А тут на и опять таки, обосрался!)

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Чот не пойму, вроде химики все, а про какие то какахи глаголите. Понимаю химия, спорт, дамы, бабы, женщины. Вот эт по нашему, а то не пойми что!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Чот не пойму, вроде химики все, а про какие то какахи глаголите. Понимаю химия, спорт, дамы, бабы, женщины. Вот эт по нашему, а то не пойми что!
Им пора в южную Корею, там сортирная тема развита, смайлики в их месенджерах есть срущие, а вопрос или ответ - покакала/покакал/какаю - вполне нормален по несколько раз в день))))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Им пора в южную Корею, там сортирная тема развита, смайлики в их месенджерах есть срущие, а вопрос или ответ - покакала/покакал/какаю - вполне нормален по несколько раз в день))))
Это психологический запор какой то!

П

Племяша

Им пора в южную Корею, там сортирная тема развита, смайлики в их месенджерах есть срущие, а вопрос или ответ - покакала/покакал/какаю - вполне нормален по несколько раз в день
Разве у тебя не спрашивает жена хорошо ли ты покакал ?)

Назад
Сверху Снизу