Да тут у нас у всех одинаковы, мы это уже определили)Потом жалеть будешь: здесь тебе расскажут, типа какой он маленький, и что смотреть не на что, и тд...![]()
Тут только у нас форма выигрывает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тут у нас у всех одинаковы, мы это уже определили)Потом жалеть будешь: здесь тебе расскажут, типа какой он маленький, и что смотреть не на что, и тд...![]()
Оттого и живут хорошо что пидоры)))))Та они то нас как коснутся?)
Вот скажи мне, чтобы ты выбрал, уровень жизни как в Швеции и если бы там кто-то долбился в жопу (а тебя это совсем не касалось) или уровень жизни как в Северной Корее зато без этого проклятого гомосексуализма?
Короче я придумал план, говорим, что нас тут угнетают, едем туда, переобуваемся и трахаем их девок, как Вам?Оттого и живут хорошо что пидоры)))))
.png)
Оййй, ну это я поддерживаю и Obezyan тожеКороче я придумал план, говорим, что нас тут угнетают, едем туда, переобуваемся и трахаем их девок, как Вам?![]()
План вроде бы норм,а если между"переобуваемся" и "трахаем" что-то пойдет не так и придётся ответить за словаКороче я придумал план, говорим, что нас тут угнетают, едем туда, переобуваемся и трахаем их девок, как Вам?![]()
.png)
Тогда нам туда надо полюбэ!)И браки с мальчиками![]()
Выбираем Северную Корею с гомосеками!Та они то нас как коснутся?)
Вот скажи мне, чтобы ты выбрал, уровень жизни как в Швеции и если бы там кто-то долбился в жопу (а тебя это совсем не касалось) или уровень жизни как в Северной Корее зато без этого проклятого гомосексуализма?
Тогда будет "ой..."План вроде бы норм,а если между"переобуваемся" и "трахаем" что-то пойдет не так и придётся ответить за слова![]()
.png)
Как еговы)Не, они приходят домой и вербуют)
Не зря ты наш Вождь!)Короче я придумал план, говорим, что нас тут угнетают, едем туда, переобуваемся и трахаем их девок, как Вам?![]()
Нам хватит теста там)Только как там без стероидов жить то
Я-я дастиш фантастишТогда будет "ой..."![]()
.png)
Да там найдём!Только как там без стероидов жить то
Ну за то мы сразу поймём, кто не притворялся.План вроде бы норм,а если между"переобуваемся" и "трахаем" что-то пойдет не так и придётся ответить за слова![]()
Забей на мальчиков...И браки с мальчиками![]()
.png)
Намекаешь на то, что он собака сутулая?)))В Швецию тогда , в Корее тебя сожрут!
А ну все тогда ))) ебать шведок с кайфомДа там найдём!
Ну ты БендерНу за то мы сразу поймём, кто не притворялся.
.png)
Брюс УэйнНу ты Бендер![]()