Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Салам алейкумПривет всем![]()
Добрый день)Привет всем![]()
СаламСалам алейкум
Здаров, Док! Сочувствую)
Если это прививка из "нашего" масла, то я не против)Всем прививки?
Ты только щас понял ?Парни, не лечите себя сами!)
Посмотреть вложение 45094

Да, но мне уже нельзя бросать самолечение!)Ты только щас понял ?![]()
Ты мне ещё поставь тут грустные смайлики ,разъебуДа, но мне уже нельзя бросать самолечение!)

Херня какая-то!... Тут меня разьебывают, игнорят и прочее, в телеге тоже ситуация!Ты мне ещё поставь тут грустные смайлики ,разъебу
а ну ка включил позитив быстро бля![]()
бля ты выбрал шкатулку в которой ничего нет (она посередине была)Ту в которой лежит приз денежный ))
Приваты))Всем прививки?
Тайские девахи
ИродыСучья херотень!Хз какая хуйня приключилась с ресепшионистками спортзала, но зал так и не открыли блять! Пришел без пяти семь, почти полчаса простоял на морозе - авотхуй! Плюнул и ушел, потому что даже если бы уже и открыли- один хер тренировка запорота, в 20-30 минут толком нихуя не втиснуть
Я ЗОЛ!![]()
Она же понимает, что единственная причина её не явки это смерть?И даже смерть не оправдание! "Сдохни, НО сделай!"ИродыОна же понимает, что единственная причина её не явки это смерть?
Вот хрен знает, у меня основа оценки женщины это её лицо, а тут смотришь будто на дальних родственников в эволюционной цепи.
Последнее время с количеством ответственности и за*бов он (секс) начал заходить мне тоже как какая-то ответственность, бл* и с этим явно нужно что-то делать...Парни, не лечите себя сами!)
Посмотреть вложение 45094
Бля опЯть ты спиздил и упоролся на мой призбля ты выбрал шкатулку в которой ничего нет (она посередине была)