- Реакции
- 6,360
Ноу ебля, только по любви без грязиТак эта твоя фраза:"Только по любви!",- какое имеет значение?
На раз два сейчас не интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ноу ебля, только по любви без грязиТак эта твоя фраза:"Только по любви!",- какое имеет значение?
Я вообще то как всегда в обойме. Это ты в работе весь))Все по делу. Где проебываешься?
Брат, на кроссовки зарабатываюЯ вообще то как всегда в обойме. Это ты в работе весь))
А те которые классные ?Брат, на кроссовки зарабатываю
Да, но, мне придётся сначала поносить,чтобы убедиться в их качествеА те которые классные ?
Только не подрочил еще...Так билять, все посрали , подрочили, поели?
Аче мне сразу?)Опять вы со своими батонами , пойду поем
а ты лучше Виталу напиши![]()
Правильно!Не, я его опасаюсь))
Только систематические тренировки путь к успехуТолько не подрочил еще...
Думал пропустить сегодня.. вчера гонял!.. Можно, тренер?
А тут на нахер, тоже херня про шутки панина)Дай думаю зайду че новый админ пишет
Правильно!
А то крышу сорвет мне на курсе то.. И все.. Попрошу конский дилдак, или вообще ногу засунуть... Причем не мне))
Брат эти кроссы будут для меня стоить миллионыДа, но, мне придётся сначала поносить,чтобы убедиться в их качестве![]()
Сказал Реборн, лежа с 2 шалавами и коксом на члене!Ноу ебля, только по любви без грязи
На раз два сейчас не интересно![]()
Прости, где Реборн лежит - на члене?)) Или кокс на члене у него, ты уж извини, но не совсем понятно)))Сказал Реборн, лежа с 2 шалавами и коксом на члене!
Ну все, тогда отчет скину сюда!) и в телегу продублирую!Только систематические тренировки путь к успеху![]()
Да какая на члене разница)Прости, где Реборн лежит - на члене?)) Или кокс на члене у него, ты уж извини, но не совсем понятно)))
Однако, здравствуйте))
Ты про ногу в жопе с конским елдаком?))Ну все, тогда отчет скину сюда!) и в телегу продублирую!
Не, ну чего ты начинаешь)?! Нормально же шла тема)Ты про ногу в жопе с конским елдаком?))