P
Pablo Armstrong
Так и сделаю дружище, поправляйся скорееПривет старый!
Я твою эстафету с соплями забрал на себя!
Ты там только через 1-2 недели анализы сдавай, чтобы в норму все пришло...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и сделаю дружище, поправляйся скорееПривет старый!
Я твою эстафету с соплями забрал на себя!
Ты там только через 1-2 недели анализы сдавай, чтобы в норму все пришло...
Ребятки, кто-нибудь мне может объяснить, "нерусскому"? Что значит рука-лицо? Благодарю за информацию!Бля рука-лицо сделай смайлик
Дорогой хватит Ханне 50-60 же
Здесь ОДИН нужен![]()
Привет улыбчивым!)Всем здравствуйте
Facepalm (от Для просмотра ссылки ВойдиРебятки, кто-нибудь мне может объяснить, "нерусскому"? Что значит рука-лицо? Благодарю за информацию!
Спасибо, Кость)))) Всё оказалось не так сложно как я представлял! )))Facepalm (от Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся face «Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся» + palm «ладонь»; английское произношение Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) — Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся онлайн-выражение в виде физического Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования, стыдаДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, уныния, раздражения или смущенияДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Этот жест иногда называют «рукалицо».
В Интернет-обсуждениях термин используется для выражения безнадежности диалога, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию.
Посмотреть вложение 45209
Все проще простого )Спасибо, Кость)))) Всё оказалось не так сложно как я представлял! )))
Я пытался представить руку в виде лицаааа!)))Все проще простого )![]()
А еще есть рука лицо,.. Ну типа ты хочешь уШатать собеседника и означает "кулак в рожу"))))Facepalm (от Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся face «Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся» + palm «ладонь»; английское произношение Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) — Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся онлайн-выражение в виде физического Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования, стыдаДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, уныния, раздражения или смущенияДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Этот жест иногда называют «рукалицо».
В Интернет-обсуждениях термин используется для выражения безнадежности диалога, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию.
Посмотреть вложение 45209
Фантазер однако!)Я пытался представить руку в виде лицаааа!)))
Привет, выздоравливай, бро!Доброе утро ребятушки!
А я чуть простыл все таки!
Приветствую, братишка! Рад, что тебе легче! Береги себя!)))
Обнял ))Приветствую, братишка! Рад, что тебе легче! Береги себя!)))
А я вот лёг поспать ))))Крылышек запеченных с картохой вареной топтанул... уф... щас бы поспать еще![]()
классно тебе!А я вот лёг поспать ))))![]()
360гр творога с 200грамовым яблоком убился, я...)))Крылышек запеченных с картохой вареной топтанул... уф... щас бы поспать еще![]()