Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
и все это в натурашку........
да ну нах, подохнуть можно{cat (31)}
На удивление, внатурашке веса были побольше.. Сейчас только начал все дело ставить... Но силовые от этого просели, выносливость туда же ушла..
На второй фазе курса думаю, что все вернется и начнет работать по-полной! И колено бы прошло, и вообще супер!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Лет десят их кушаю, чет не берёт)
Как говорил один хороший знакомый врач, чтобы косточки яблока подействовали как яд, необходимо сразу горсть скушать, в другом случае они не особо влияют и мало и редко у кого проявятся..
Посидел вчера почитал, повспоминал про косточки, вообщем норма косточек равна до 10шт в день... Больше не рекомендуется...
Ну собственно, я ем косточки раз через раз тоже..
Заряжаю в будку целое яблоко и пытаюсь его жевать сутки потом)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
вот так вот... лето, сука, всегда приходит "вдруг-внезапно" {cat (40)}
Как и зима.. То мы к зиме не готовы (технически). То мы к лету не готовы (физически).. Вот и жизнь - боль!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пацаны, а можно вопрос на засыпку? Надеюсь, он никого не обидит, а если обидит - то не сильно ))
Скажите, а вот на кой черт по утрам полтора-два десятка человек КАЖДЫЙ С КАЖДЫМ приветульки-обнимульки-братульки?{cat (32)} Заходишь в тему - и тут на охулиард страниц обнимашек-целовашек... {cat (21)}
А если вот через полгода-год тут будет пару сотен активных форумчан? Вы только представьте, каждому надо будет написать две сотни мессаг "обнимушки-братушки"... это сорок блять тысяч сообщений отборного и бесполезного флуда! {cat (40)}
Ну вот серьезно, ну написал с утра "горячий привет всем, парни" и все. Увидел привет от кого-то - ну поставь ты лайк и все. Но нет же
Честно, зачастую просто перематываю по утрам по несколько страниц не глядя, потому что ну реально убивает это. А вдруг там среди "обнимашек" было что-то важное? Или кто-то серьезный вопрос задал? А такое пропустить в потоке розовых пони и жемчужных слоников ну как два пальца об асфальт

Всем, спасибо, кто прочитал:hi:
Блин, Костян! А я думаю, почему ты на мои сообщения не отвечаешь важные!)
А если честно, ну вот я правду ща скажу! Я только что читал 2 страницы обоюдного лабзания, и хотел тот же вопрос задать,... Но, ска но.... Костяныч опередил меня!)
Но вот с розовыми пони и жемчужными слониками, зря ты так... Они к тебе ночью придут с черным братом из лошадиных.... И посмотрим как ты будешь извиняться))

J

Jus

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Поднимаем охваты, Костян! Чтобы при первом запросе сходу БиЧС вылетал)
Блин, я тут набрал поиск ухдк... И там меня выдало на бичс... Реально, не шучу... Я акуел!
Даже скрин сделал, но потом удалил... Ща восстановил и вот прикрепляю Screenshot_20220111092940.png

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не, ты давай там сам , как нибудь )
А как же помощь другу? Помощь близкому своему?
Как же дать обратную связь ему, работает ли Johnson's Baby?! Стала ли у него кожа как попка младенца?!...
Это важно все!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Нормальный наборчик)) Не я как-то пару раз по бычи в автоматики малость проигрывался, а так по школе в тресунка мелочью гоняли)))
))) улыбаюсь сижу))
Азартные ребята, своей мелочью своего в тресунки играют)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Интересно, как ему фарму с таким именем заказывать
Дак как как, губами пошлепал и все!)
Там разбираться не будут)
Он же шоколадный... Нубы большие, и имена такие... Шлепаешь губами, т.к. не выговорить ничего и все, вот и имя.. А в итоге почему так просто заканчивается на Осас... Потому что заепался шлепать губами эти "убамуммавума..." и в конце решил остановить губную судорогу четким словом Осас....

П

Племяша

Дак как как, губами пошлепал и все!)
Там разбираться не будут)
Он же шоколадный... Нубы большие, и имена такие... Шлепаешь губами, т.к. не выговорить ничего и все, вот и имя.. А в итоге почему так просто заканчивается на Осас... Потому что заепался шлепать губами эти "убамуммавума..." и в конце решил остановить губную судорогу четким словом Осас....
Да это он просто говорит «Чо,чо ебанный крот , я красавчик» а он не понял

Назад
Сверху Снизу