- Реакции
- 36,610
так че тренить вместе будем?Да я ж качаюсь)))
Ты давай пиздуй в магаз, спорт одежду покупай!) будем качаться и рыбачить/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так че тренить вместе будем?Да я ж качаюсь)))
Ты давай пиздуй в магаз, спорт одежду покупай!) будем качаться и рыбачить/
Да пусть всех фоткаетЗапили фотку Лизы, заебал))
Еще и Таранухо пришел, епрст..Кто бля ?![]()
А че б неттак че тренить вместе будем?
Блять а его кто позвал ?))Еще и Таранухо пришел, епрст..
Я скажу просто, Лиза - чемпионка ББ в категории 85кг по бб) и еще по пауэрлифтингу!Запили фотку Лизы, заебал))
Ты ж вроде далече живешь от меняА че б нет
А я не знаю...Ты ж вроде далече живешь от меня
ну кидай адресА я не знаю...
Комендану кидай адрес
ну ептКоменда
Смотри мне, а то наказа будешь!Не-а, пап! Я лечусь, не просто так в школу не хожу!
Бла бла, бла бла, проще один раз увидеть.Я скажу просто, Лиза - чемпионка ББ в категории 85кг по бб) и еще по пауэрлифтингу!
ам.. Она клевая девчонка, но не каждому понравится.
От них наоборот не трясётЭт от нейролептиков![]()
Не мешай им набивать сообщения в статистикуПацаны, а можно вопрос на засыпку? Надеюсь, он никого не обидит, а если обидит - то не сильно ))
Скажите, а вот на кой черт по утрам полтора-два десятка человек КАЖДЫЙ С КАЖДЫМ приветульки-обнимульки-братульки?Заходишь в тему - и тут на охулиард страниц обнимашек-целовашек...
А если вот через полгода-год тут будет пару сотен активных форумчан? Вы только представьте, каждому надо будет написать две сотни мессаг "обнимушки-братушки"... это сорок блять тысяч сообщений отборного и бесполезного флуда!
Ну вот серьезно, ну написал с утра "горячий привет всем, парни" и все. Увидел привет от кого-то - ну поставь ты лайк и все. Но нет же
Честно, зачастую просто перематываю по утрам по несколько страниц не глядя, потому что ну реально убивает это. А вдруг там среди "обнимашек" было что-то важное? Или кто-то серьезный вопрос задал? А такое пропустить в потоке розовых пони и жемчужных слоников ну как два пальца об асфальт
Всем, спасибо, кто прочитал![]()
Он со всем согласен пока меня нет, а потом идёт подъясняться.Главное, что согласен
Эх как же покер был прекрасен...Шучу, я никогда не играл в покер или играл?карты ) покер, трынька, преферанс
Или съесть две.а, ну школьные годы младые, беспечные, мы в расчет не берем) там максимум булочку на полдник проиграть можно было )
Я слышал, что если мокрый, то это не до конца готовый, поставь на окошко, пусть просохнет.Мокрый? У нас тоже.
ну епт
И тусуйся там на своей парашютной)