Общение Свободное Общение

P

Pablo Armstrong

Товарищь мой по железу, что скажете за GIGABYTE Z490 AORUS XTREME WF ? {cat (21)}
Так то штука мощная, красивая, надежная, но ценааа.... Слишком для меня, 70 кусков за мать отдавать... Ладно за видяху я еще отвалил, но вот мать можно и за 20-25 взять под нужды как по мне. А так если деньги есть-почему бы и нет?) красивая, с подсветочкой, все дела)
Ну и за такие деньги могли бы уже DDR5 туда поставить а не DDR4:sorry1::wink:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да я там проездом, по рабочим вопросам.
Но в целом заценил город)
Зеровый город стал, раньше он был збс..
Зеленый, чистый... Лёгкий воздух, ща стал пыльный и грязный, да еще дороги все угандошены в 0...
И обь блядь, иак никто не очистил... Вся рыба в пестриках!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Зеровый город стал, раньше он был збс..
Зеленый, чистый... Лёгкий воздух, ща стал пыльный и грязный, да еще дороги все угандошены в 0...
И обь блядь, иак никто не очистил... Вся рыба в пестриках!

Так и есть.
Я в этот раз был в Академе - так там вообще пиздец

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так и есть.
Я в этот раз был в Академе - так там вообще пиздец
Поджег бы его к хуям. Там хаты (квартиры), которые сейчас стоят по 70 мультов, в сраном Новосибе! Епануться туфли гнуться!

Последнее редактирование:
C

Chantico

Так то штука мощная, красивая, надежная, но ценааа.... Слишком для меня, 70 кусков за мать отдавать... Ладно за видяху я еще отвалил, но вот мать можно и за 20-25 взять под нужды как по мне. А так если деньги есть-почему бы и нет?) красивая, с подсветочкой, все дела)
Ну и за такие деньги могли бы уже DDR5 туда поставить а не DDR4:sorry1::wink:
Я за 30 урвал {cat (14)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
У меня вписывается)))
Парни секрет есть.. Прокладывайте раз в 6мес имунофан 5-10уколов и будет вам счастье безособыхболезней))!
Я прочитал инструкцию, там подробно описано применение при разных тяжёлых заболеваниях, а на счёт лечения и профилактики гриппа и ОРВИ ничего, самое лёгкое это вирус герпеса против которого 15-20 инъекций, а потом можно повторить через 2-4 недели, это ну как минимум говорит, что иммунитет этот не на долго. Я применяю Тилорон 125мг там тоже иммунитет не на долго повышается, но пользоваться им более удобно. {cat (34)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Назад
Сверху Снизу