- Реакции
- 11,604
А че нет? Трен хорошо для салатиков, а яички на деке делаюНе, ты чё в натуре, масло в хавку замутил???))))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че нет? Трен хорошо для салатиков, а яички на деке делаюНе, ты чё в натуре, масло в хавку замутил???))))
Да, Бро ...) По этой жизни вагон с тележкой нужен... Спасибо, взаимно! Привет!)С добрым утромВсем хорошего дня, отменного настроения, продуктивных тренировок и здоровья с удачей вагон
![]()
Спасибо, парящий))))Ай, приятного!![]()
Шляпера))))))А шнобеля мне дадут?
СмотрящийСпасибо, парящий))))
Хорошо, что не пиздюлей..Шляпера))))))
Здравствуй, Кость)))) Работа она такая....гутен морген камрады!
Прикинь, Виталик, зашел поздороваться, написал, жамкнул отправить и углубился в работу... а оно не отправилось - в черновиках осталосьВон сверху
Так что еще раз - гутен морген дорогие други мои!![]()
Это да...Здравствуй, Кость)))) Работа она такая....
примерно да).Здаров, братишка! По кофию с омлэтом...?))
Ну вы блин даёте!)))А че нет? Трен хорошо для салатиков, а яички на деке делаю![]()
Приветствую))))всем здарова качканутые
Всё впереди братишка, всё впереди.у меня "таг" еще не начался, у меня все еще "морген" )))
увы, даВсё впереди братишка, всё впереди.
Не, ты чё в натуре, масло в хавку замутил???))))
Украли: магнитофон.. 2магнитофона! Куртка кожаная три штуки!.. И т.д))Под эту коляску можно списать до х@я проблем! Типо как в фильме - Всё украдено до Вас! Так тока пошумите, помусорьте. Народец шуганите, шоб пришли на поклон к князю.
Доброе утро!!гутен морген камрады!
Прикинь, Виталик, зашел поздороваться, написал, жамкнул отправить и углубился в работу... а оно не отправилось - в черновиках осталосьВон сверху
Так что еще раз - гутен морген дорогие други мои!![]()
Не, ну яички на деке может быть, а вот яйца на деке горчат)А че нет? Трен хорошо для салатиков, а яички на деке делаю![]()
Мне 2 состава, пожалуйста, максимальной загрузки удачи и здоровья! А тележку пидарасам оставьте)Да, Бро ...) По этой жизни вагон с тележкой нужен... Спасибо, взаимно! Привет!)