Общение Свободное Общение

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Я про тоже бро. Телефон вообще гиблое дело на толчке, особенно если в фитоняшки зайти))) можно еще и взрочнуть
Самое проблемное срать..
Мурашки по коже бегают...
Да потом залипнешь, то угри на плечах подавить на горшке святое, в итоге на горшке минут 40 зависнуть можешь...
То в телефоне зависнешь! Срать - это поглотитель времени!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Золотая женщина!!!!!!
А то некоторым блядь, то зала много, то рыбалки, то наркотиков.. Че надо хз)
А с ними будешь дома сидеть, скажут "че ты бля сидишь?! Займись чем-нибудь! Сходи на рыбалку хоть!"]))))))
Моя уже смирилась , но она с гордостью твердит , лучше качайся , коли фарму и объедай меня , чем лучше ты был бы алкашом или наркоманом :arnold2:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я про тоже бро. Телефон вообще гиблое дело на толчке, особенно если в фитоняшки зайти))) можно еще и взрочнуть
Бля, я думал один там на защелку закрываю и понеслась!)

J

Jus

Всем доброго времени суток, Друзья, надеюсь скоро наш коллектив пополниться новыми людьми..)

Как у вас дела? Как тренировки? Как приемы пищи?
привет бро
приемы пищи - принимаются {cat (15)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброго времени суток, Друзья, надеюсь скоро наш коллектив пополниться новыми людьми..)

Новыми, устроим им дедовщину!)
Пищу пищуем, дела делаем, тренировки тренируем!
На оксике блинчик пожарил)

П

Племяша

Дела норм последний выходной , потом два дня работать :shtanga: Тренировка прошла успешно , поддерживаю себя до начала занятий в зале {cat (42)}
Приемы идут по тихоньку , вот думаю инса подключить

П

Племяша

Как сам братишка ? Установил водное к той малышке ?

Назад
Сверху Снизу