П
Племяша
Ну я стараюсь 200 б и 400 у 100-150 жМне плакать хочется, я половину от этого добираю иногда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я стараюсь 200 б и 400 у 100-150 жМне плакать хочется, я половину от этого добираю иногда
На самом деле переводит на белого другаМне плакать хочется, я половину от этого добираю иногда
Самое проблемное срать..
Мурашки по коже бегают...
Да потом залипнешь, то угри на плечах подавить на горшке святое, в итоге на горшке минут 40 зависнуть можешь...
То в телефоне зависнешь! Срать - это поглотитель времени!
Моя уже смирилась , но она с гордостью твердит , лучше качайся , коли фарму и объедай меня , чем лучше ты был бы алкашом или наркоманом![]()
Бля, я думал один там на защелку закрываю и понеслась!)Я про тоже бро. Телефон вообще гиблое дело на толчке, особенно если в фитоняшки зайти))) можно еще и взрочнуть
Да не бро это дело такое )))) Молодые еще горячие рукаблудыБля, я думал один там на защелку закрываю и понеслась!)
Кто тогда холодные рукаблуды?Да не бро это дело такое )))) Молодые еще горячие рукаблуды
Я еще молодой ))Кто тогда холодные рукаблуды?![]()
Там ещё есть интересные бойцы...)Вандам не тот пример , а вон Прамук да ,очевидность
Как ты смог это посмотреть? Это опасно, без шуток, особенно опасно воспринимать советы от туда какие-либо.осилил....было вполне интересно.
Ага, а ещё заснуть он не помогает.Слышал он прол поднимает
привет броВсем доброго времени суток, Друзья, надеюсь скоро наш коллектив пополниться новыми людьми..)
Как у вас дела? Как тренировки? Как приемы пищи?
DISP хороший пептид. Рабочий, пушка! И сон налаживает не на "здесь и сейчас!", а постепенно и полноценно...!Ага, а ещё заснуть он не помогает.
Новыми, устроим им дедовщину!)Всем доброго времени суток, Друзья, надеюсь скоро наш коллектив пополниться новыми людьми..)
Дела норм последний выходной , потом два дня работатьВсем доброго времени суток, Друзья, надеюсь скоро наш коллектив пополниться новыми людьми..)
Как сам братишка ? Установил водное к той малышке ?Всем доброго времени суток, Друзья, надеюсь скоро наш коллектив пополниться новыми людьми..)
И ты туда же!)))