Маааакс, ты спалился! Выходи подлый трус, раскрывай свои карты!Два аккаунта и с обоих на тест масло тянуть![]()
Просто хочешь тест препы получить побольше! Вот оно что! Гад!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маааакс, ты спалился! Выходи подлый трус, раскрывай свои карты!Два аккаунта и с обоих на тест масло тянуть![]()
Рядом на кучку....снега ужас скока))))Макс! Вот форум не дает написать мне смешные вопросы, которые на такие завуалированные сообщения, напрашивающиеся на язык!)
Рядом под ручку??))))))
Неее, на почти я не согласен)))Братья по цеху, я буду меньшим братом, Макс однако будет почти раза в 2 больше!
Я тебя понял сразу, Рус! Здарова)))))Я в плане приветствий ваших )
Ок! Явку с повинной, пойдёт?))Маааакс, ты спалился! Выходи подлый трус, раскрывай свои карты!
Просто хочешь тест препы получить побольше! Вот оно что! Гад!
Тогда ТЫ должен быть 165 кг, будет ровно в 2 раза!Неее, на почти я не согласен)))
Злые мертвецы! Я знаком с такими , кто верит во всякое такое. Но представьте, если бы лев боялся бы мертвого другого льва, и обходил бы его кости стороной, ссась и обсераясь от одного их вида, даже из дали, то хрен бы он имел свой прайд, потому, что ни одна львица не пожелала бы жить со ссыкуном, который боится мертвого льва (а что же тогда говорить о живых). Ходил бы он потрёпанный и голодный по саванне, и проклинал бы того другого мертвого льва, потому, что он ему жизнь испортил, если бы не тот лев, уж он бы показал бы всем. Никому ничего бы он не показал, пословица такая есть:"Плохому танцору всегда яйца мешают".
Привет Августуха
все таки кефир продали без паспорта?Я не наебнулся
А наебнул
ряженку бро)все таки кефир продали без паспорта?
пздц. 16 лет как в линзах или больше, надеть меньше минуты занимает времени.Раньше с линзами ебатся, но с утра их одевать заебывался пздц. Психовал и перестал носить
Ну мы же все вместе - братья и сестры во Тесте!Братья по цеху, я буду меньшим братом, Макс однако будет почти раза в 2 больше!
я и смотрю как тебя с нее накрыло то.ряженку бро)
Мне глаза раздражают они.пздц. 16 лет как в линзах или больше, надеть меньше минуты занимает времени.
Привет, брат Mark_Labor !Привет Августуха
как жизнь
дерьмовоМне глаза раздражают они.![]()
А по вогнутости подбирал?Мне глаза раздражают они.![]()
Они же мягкие, или я чего то не знаю?А по вогнутости подбирал?