Общение Свободное Общение

C

Chantico

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Таким образом, половые предубеждения в отношении аутоиммунитета и заболеваемости раком связаны со многими различиями в развитии и функционировании иммунных клеток. Значительная часть этих различий является результатом воздействия андрогенов. Опосредованное андрогенами подавление иммунной реактивности и воспаления повышает порог развития аутоиммунитета, но, вероятно, снижает порог развития рака. Необходимы дальнейшие исследования, раскрывающие иммуноспецифические эффекты андрогенов, которые могут привести к выявлению путей, которые могут быть нацелены терапевтически для подавления возникновения и прогрессирования аутоиммунитета и рака.

C

Chantico

, Да тут я посмотрел, что то типо инсты))). Ребята делятся, кто что покушал итд. А я жру все, что плохо лежит)))). Даже не знаю, что тут можно написать.
В свободном просто свободное общение на любые темы)

P

Pablo Armstrong

Брат. Не обессудь, отвечаю как могу.
Всё замечательно. Работа работается. В этот раз всё чётко. Не мог на форум зайти, теперь вижу всё ровно.
Приболел ток чёт немного.
Поправляйся дружище, все тестеры слегли у нас смотрю(

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Брат. Не обессудь, отвечаю как могу.
Всё замечательно. Работа работается. В этот раз всё чётко. Не мог на форум зайти, теперь вижу всё ровно.
Приболел ток чёт немного.
Выздоравливай, друже, народ пачками реально заболевает, но, значит будем где-то сильнее :drug:

O

Old Boy

А, что у всех ковид? Или просто простуда? Просто помню 2 года назад все болели гриппом, пандемия была мощная. А сейчас тишина. Кругом ковид 2019, омикрон, а грипп, такое чувство, что конкуренции попросту не выдержал и исчез.

C

Chantico

А, что у всех ковид? Или просто простуда? Просто помню 2 года назад все болели гриппом, пандемия была мощная. А сейчас тишина. Кругом ковид 2019, омикрон, а грипп, такое чувство, что конкуренции попросту не выдержал и исчез.
А мы и не знаем что у нас {cat (14)} У меня кстати температура 35.9 {cat (13)}

Назад
Сверху Снизу