- Реакции
- 6,360
Посмотрим чё там Брига наливаетнеа 0w20, жиденькое
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрим чё там Брига наливаетнеа 0w20, жиденькое
Ну конечно , если было бы не вкусно ,не стал бы есть )А вкусно было?![]()
У меня вообще не отобрать еду))))Да лан, поди не отберёт.![]()
С выздоровлением бро )))Питон полинял, тест на корону отрицательный, значит, скоро на работку)))
Посмотреть вложение 46142
шей себе ковбойские сапоги из шкуры!Питон полинял, тест на корону отрицательный, значит, скоро на работку)))
Питону салам кидай )Питон полинял, тест на корону отрицательный, значит, скоро на работку)))
И ходи в них без одеждышей себе ковбойские сапоги из шкуры!
Метана,да побоооооооольше питонуПитону салам кидай )
Мышей лучше питонуМетана,да побоооооооольше питону![]()
Таким образом, половые предубеждения в отношении аутоиммунитета и заболеваемости раком связаны со многими различиями в развитии и функционировании иммунных клеток. Значительная часть этих различий является результатом воздействия андрогенов. Опосредованное андрогенами подавление иммунной реактивности и воспаления повышает порог развития аутоиммунитета, но, вероятно, снижает порог развития рака. Необходимы дальнейшие исследования, раскрывающие иммуноспецифические эффекты андрогенов, которые могут привести к выявлению путей, которые могут быть нацелены терапевтически для подавления возникновения и прогрессирования аутоиммунитета и рака.
Вдшка
Поправляйся дружище, все тестеры слегли у нас смотрю(Брат. Не обессудь, отвечаю как могу.
Всё замечательно. Работа работается. В этот раз всё чётко. Не мог на форум зайти, теперь вижу всё ровно.
Приболел ток чёт немного.
Выздоравливай, друже, народ пачками реально заболевает, но, значит будем где-то сильнееБрат. Не обессудь, отвечаю как могу.
Всё замечательно. Работа работается. В этот раз всё чётко. Не мог на форум зайти, теперь вижу всё ровно.
Приболел ток чёт немного.
А мы и не знаем что у насА, что у всех ковид? Или просто простуда? Просто помню 2 года назад все болели гриппом, пандемия была мощная. А сейчас тишина. Кругом ковид 2019, омикрон, а грипп, такое чувство, что конкуренции попросту не выдержал и исчез.