Общение Свободное Общение

J

Jus

Почему не будет пользы ?? Гептрал то печеночки поможет. Я в основном за него капаюсь
доказательной базы нет, доказанной пользы нет, исследований практически нет, а какие есть - заказные, от фирм, его производящих, за границей некоторое время использовался как бад, легкий антидепрессант, но опять же без доказательной базы
Ну а так...
От УДХК польза точно есть, от гептрала - неа. Но мне не верят ) У нас, в пост-совковом пространстве, почему-то его прям холят и лелеют, хоть это и фуфломицин
Реамберин, кстати, тоже:hi:

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
доказательной базы нет, доказанной пользы нет, исследований практически нет, а какие есть - заказные, от фирм, его производящих, за границей некоторое время использовался как бад, легкий антидепрессант, но опять же без доказательной базы
Ну а так...
От УДХК польза точно есть, от гептрала - неа. Но мне не верят ) У нас, в пост-совковом пространстве, почему-то его прям холят и лелеют, хоть это и фуфломицин
Реамберин, кстати, тоже
Потратил 3500 бро ты меня расстроил

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Ну а так...
Реамберин, кстати, тоже:hi:
А что насчёт ремаксола ?

J

Jus

Потратил 3500 бро ты меня расстроил
Лучше бы на полтарушку купил удхк на месяц-полтора, печенка была бы как у младенца
Я тут уже который год пытаюсь уберечь камрадов от неоправданных трат, но... но... живучий миф про этот гептрал.

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Лучше бы на полтарушку купил удхк на месяц-полтора, печенка была бы как у младенца
Я тут уже который год пытаюсь уберечь камрадов от неоправданных трат, но... но... живучий миф про этот гептрал.
Удхк напиши полное название пожалуйста?

J

Jus

А что насчёт ремаксола ?
Ремаксол (Remaxol: меглюмин + сукцинат + метионин + рибоксин (см. Инозин) + никотинка): "антиоксидант" и "гепатопротектор" от токсических поражений печени и гепатитов, производитель как у циклоферона. На Pubmed 16 заказных работ; У Cochrane Reviews - 0 (ноль); FDA - 0 (ноль); RXlist - 0 (ноль); ВОЗ - 0 (снова НОЛЬ)

Фуфло

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А ебись он конём, этот ковид... щас маненько поработаю и повалю в спортзал, кровушку немного разогнать{cat (24)}
Правильно, я бы уже давно пошел и пох....
А кто в зале будет, все равно они заболеют, и все равно у всех итог один, а тогда вопрос, зачем себе в удовольствии отказывать?!)

J

Jus

Правильно, я бы уже давно пошел и пох....
А кто в зале будет, все равно они заболеют, и все равно у всех итог один, а тогда вопрос, зачем себе в удовольствии отказывать?!)
по утрам там все одно полторы калеки максимум )

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
левомицитин в глаза, когда они воспалились ) ксилометазолин в нос, когда он заложен
но вообще можно многое, вопрос - нужно ли?
Ну вот для поддержания организма люблю я капаться что поделать. Только щас ты меня расстроил

J

Jus

для поддержания организма
достаточно кушать еду внутрь этого организма ))

Нет такого понятия "для поддержания в общем"
Если проблемы с давлением и пульсом - пьем адреноблокаторы и ингибиторы АПФ, или сартаны
проблемы с простатой- пьем тадалафил
проблемы с реологией крови - сливаемся, пьем аспирин, пентокс и тд
ну и в том же духе

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
достаточно кушать еду внутрь этого организма ))

Нет такого понятия "для поддержания в общем"
Если проблемы с давлением и пульсом - пьем адреноблокаторы и ингибиторы АПФ, или сартаны
проблемы с простатой- пьем тадалафил
проблемы с реологией крови - сливаемся, пьем аспирин, пентокс и тд
ну и в том же духе
Понял твоё мнение бро, спасибо за ответ

Назад
Сверху Снизу