J
Jus
На ремне прочитал "Торпедо!"
А так, ты на инопланетянина похож!)
.png)
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На ремне прочитал "Торпедо!"
А так, ты на инопланетянина похож!)
я все виделОн не прав, не зря потратил! Реально! Вот говорю тебе не просто так, поверь!
Только тщщщ, чтобы этот лысый убийца не видел этого сообщения!
агаС грибами что ли?
Чтобы опять согнуться)))Становую....![]()
Сеня, где брови бля?? Голову брить, означает только волосы на голове, которые начинаются фото лба и до шеи... А брови-то зачем???!!)))блэт... а почему на инопланетянина-то?!
![]()
Сеня, где брови бля?? Голову брить, означает только волосы на голове, которые начинаются фото лба и до шеи... А брови-то зачем???!!)))
Ты спецом, чтобы когда общаешься с руководством они тебя не палили что ты в ахуе и удивлен?!))))
Тогда я сегодня тоже их запиздячу сегодня, а то только удивления одни!
поиграйся ) это интересно. Я переболел в свое время. Потом у меня эта сво дооооолго стояла, несколько поколений процессоров сменила и видеокарт. Потом надоело - продал все. На проц купил заводскую компактную необслуживаемую на две 140-ки
Таки хочется собрать что-то интересное хоть разокпоиграйся ) это интересно. Я переболел в свое время. Потом у меня эта сво дооооолго стояла, несколько поколений процессоров сменила и видеокарт. Потом надоело - продал все. На проц купил заводскую компактную необслуживаемую на две 140-ки
это интересно, но сука дорого. Щас уже дешевле, конечно, чем 9-10 лет назад, но все равно качественно и красиво будет дохуя стоитьТаки хочется собрать что-то интересное хоть разок![]()
37к на озоне кастом из 3-ех винтов и 1 радиатора, ну и всего остального + помпа.это интересно, но сука дорого. Щас уже дешевле, конечно, чем 9-10 лет назад, но все равно качественно и красиво будет дохуя стоить
шта? падажжи, если тебе нужно дешево - берешь все на али, китай щас более-менее научился делать относительно нормальные вещи37к на озоне кастом из 3-ех винтов и 1 радиатора, ну и всего остального + помпа.
Водоблоки мне не нужны же, у меня на матере своишта? падажжи, если тебе нужно дешево - берешь все на али, китай щас более-менее научился делать относительно нормальные вещи
если тебе нужно НОРМАЛЬНО, то только ОДИН радиатор 3-секционный будет стоить тыщ 20, а ты их хочешь несколько, помпа будет тоже в 15-ку, трубки, шланги... водоблок на проц десятка, водоблок на видео 15-20...
какие блин 37?![]()
аааа... а у тебя на матери сразу водоблок на проц и силовуху? тогда даВодоблоки мне не нужны же, у меня на матере своиНа видео я планирую подкопить и взять сразу с готовым от Aorus
Таки в любом случае судя по всему потом нужно будет потерзать гуру вопросами, да?аааа... а у тебя на матери сразу водоблок на проц и силовуху? тогда да
ток гуру найди... )) я уже много лет не в теме. Так, общие вопросы помню, конечно, но возможно есть куча современных нюансов, которых я не знаюТаки в любом случае судя по всему потом нужно будет потерзать гуру вопросами, да?
Я таки всё равно тебе напишуток гуру найди... )) я уже много лет не в теме. Так, общие вопросы помню, конечно, но возможно есть куча современных нюансов, которых я не знаю