- Реакции
- 36,610
А вообще тогда что за нарушение формы одежды?)Настоящий я капитан так-то![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вообще тогда что за нарушение формы одежды?)Настоящий я капитан так-то![]()
ZaiaZolotaia, Что это за образ такой? Ну ка снимай всё)
Ага! Шас! Это не я там рву на себе китель, аж пуговицы разлетаются?ZaiaZolotaia, Что это за образ такой? Ну ка снимай всё)
ZaiaZolotaia, Чот не вижу(Ага! Шас! Это не я там рву на себе китель, аж пуговицы разлетаются?![]()
То ты далеко, ближе подойдиZaiaZolotaia, Чот не вижу(
Кот в порядке.Всех приветствую!
Вот и пятница, развратница.
Кот как себя ведёт?
Нормально ведет себя))тут всегда торчит)).Не понимаю людей,которые просятся в модеры,при том что бывают тут раз в неделю.Всех приветствую!
Вот и пятница, развратница.
Кот как себя ведёт?
Серьезное жизненное достижение)))будет что внукам рассказать))деда лютый модератор))У меня уже 3.000 сообщений![]()
Серьезное жизненное достижение)))будет что внукам рассказать))деда лютый модератор))
Настроение отличное?))везет же))я что то теста злющий стал какой то))раздражительный)начал глицин кушать))
Turinadrol88, Это наверное даже не 1% всех моих сообщений на форумах.Серьезное жизненное достижение)))будет что внукам рассказать))деда лютый модератор))
Пардон,АДМИНИСТРАТОР)))принизил бля случайно))
Никто не спорит,сэр))вы очень крут))Turinadrol88, Это наверное даже не 1% всех моих сообщений на форумах.
а ты его прекращал кушать?!раздражительный)начал глицин кушать))