Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Reborn,

у меня вообще на 400 спокойнее всё было, чем на 200, трен из одной бочки
На хим бункере говорили о таком, что лучше 400 мг трена, чем 200 мг, аргументируя тем, что от 200 как раз таки, больше побочек по психике, а толку меньше.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Добрый день ребят!
У меня была незабываемая ночь!
Ласты так и направились откинуться темпа 40°С збс! Врачи не приехали, сказали, что не ездят к таким долбае*ам, зато спросили "дотерплю ли я"! Вроде не планировал еще откидываться, сказал им что деваться некуда отпиваюсь святой водой! (Шутки же шутить всегда надо)!
Кароче, по состоянию это пздц... Болят колени, локти, мясо выворачивает наизнанку, поясница болит, башка Бобо ад! Вчера не чувствовал пальцы... Походка у меня, будто в жопе кол, и мне не разогнуться полностью...
Но в жопе кола нет, т.к. бздежь задолбал, аж окна в комнате запотели!! Говорят это ковид, бьет по слабым местам!..
Планирую эту ночь еще по кайфовать!
В зал, наверное, лучше не идти, т.к. неудобно в такой позе тренироваться, поза "зю"...
Всех обнял, и соплями на плечо накапал!
Печально, как-то ты братишка описал своё самочувствие....! Рад бы, чем либо помочь... Выздоравливай поскорее и вызови всё-таки эту гр*баную бригаду скорой помощи!

Alex N

Местный
Реакции
1,629
На хим бункере говорили о таком, что лучше 400 мг трена, чем 200 мг, аргументируя тем, что от 200 как раз таки, больше побочек по психике, а толку меньше.
Ну я правда ещё тесто до 100 вообще снизил, а до этого было 200 трен и 200 тест, трен энка Бригин

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Ни разу такое не встречал в чате. Все говорили домашнему кочке 200 хватит. Дэн Trean недавно повторял что для всех в чате 200-300 за глаза и более не надо.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Да уметь то умеем)
Бро, у тя дозняки высокие были, подбери дозу под свою психику, а не цели и норм всё будет, другое дело, что, сучий трен печень растить может и липидку ушатывает{cat (17)}

C

Chantico

Бро, у тя дозняки высокие были, подбери дозу под свою психику, а не цели и норм всё будет, другое дело, что, сучий трен печень растить может и липидку ушатывает{cat (17)}
Я на разных дозняках пробовал :)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ни разу такое не встречал в чате. Все говорили домашнему кочке 200 хватит. Дэн Trean недавно повторял что для всех в чате 200-300 за глаза и более не надо.
Так я ж говорю только то, что в хим бункере говорили, это не я придумал де, друже, мой дозняк 200 мг раз в пять дней, отлично ся чую на нём, от 400 мг уже тяжко, честно скажу, но, было дело, ставил и 600:crazy:

C

Chantico

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Так я ж говорю только то, что в хим бункере говорили, это не я придумал де, друже, мой дозняк 200 мг раз в пять дней, отлично ся чую на нём, от 400 мг уже тяжко, честно скажу, но, было дело, ставил и 600:crazy:
Я тоже живу в Бункере и стараюсь всё читать.

Назад
Сверху Снизу