Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня кубов 5 осталось, будешь ?Можно и мне заодно укольчик?![]()
Благодарю, бро, но это только на месяц, поглядеть, так сказать))PsihOtic, Братулец, ну с повышением тебя.... Уровень, доверия... Крассавчик)))
у меня вообще на 400 спокойнее всё было, чем на 200, трен из одной бочкиНет конечно)
Последствия ковида плюс локальные заебы
На хим бункере говорили о таком, что лучше 400 мг трена, чем 200 мг, аргументируя тем, что от 200 как раз таки, больше побочек по психике, а толку меньше.
Печально, как-то ты братишка описал своё самочувствие....! Рад бы, чем либо помочь... Выздоравливай поскорее и вызови всё-таки эту гр*баную бригаду скорой помощи!Добрый день ребят!
У меня была незабываемая ночь!
Ласты так и направились откинуться темпа 40°С збс! Врачи не приехали, сказали, что не ездят к таким долбае*ам, зато спросили "дотерплю ли я"! Вроде не планировал еще откидываться, сказал им что деваться некуда отпиваюсь святой водой! (Шутки же шутить всегда надо)!
Кароче, по состоянию это пздц... Болят колени, локти, мясо выворачивает наизнанку, поясница болит, башка Бобо ад! Вчера не чувствовал пальцы... Походка у меня, будто в жопе кол, и мне не разогнуться полностью...
Но в жопе кола нет, т.к. бздежь задолбал, аж окна в комнате запотели!! Говорят это ковид, бьет по слабым местам!..
Планирую эту ночь еще по кайфовать!
В зал, наверное, лучше не идти, т.к. неудобно в такой позе тренироваться, поза "зю"...
Всех обнял, и соплями на плечо накапал!
Ну я правда ещё тесто до 100 вообще снизил, а до этого было 200 трен и 200 тест, трен энка БригинНа хим бункере говорили о таком, что лучше 400 мг трена, чем 200 мг, аргументируя тем, что от 200 как раз таки, больше побочек по психике, а толку меньше.
Просто трен зло.На хим бункере говорили о таком, что лучше 400 мг трена, чем 200 мг, аргументируя тем, что от 200 как раз таки, больше побочек по психике, а толку меньше.
А мог быть добромПросто трен зло.
Вы просто не умеете им пользоваться, а так да, зло)))Просто трен зло.
Да уметь то умеем)Вы просто не умеете им пользоваться, а так да, зло)))
Ни разу такое не встречал в чате. Все говорили домашнему кочке 200 хватит. Дэн Trean недавно повторял что для всех в чате 200-300 за глаза и более не надо.На хим бункере говорили о таком, что лучше 400 мг трена, чем 200 мг, аргументируя тем, что от 200 как раз таки, больше побочек по психике, а толку меньше.
Бро, у тя дозняки высокие были, подбери дозу под свою психику, а не цели и норм всё будет, другое дело, что, сучий трен печень растить может и липидку ушатываетДа уметь то умеем)
Я на разных дозняках пробовалБро, у тя дозняки высокие были, подбери дозу под свою психику, а не цели и норм всё будет, другое дело, что, сучий трен печень растить может и липидку ушатывает![]()
Так я ж говорю только то, что в хим бункере говорили, это не я придумал де, друже, мой дозняк 200 мг раз в пять дней, отлично ся чую на нём, от 400 мг уже тяжко, честно скажу, но, было дело, ставил и 600Ни разу такое не встречал в чате. Все говорили домашнему кочке 200 хватит. Дэн Trean недавно повторял что для всех в чате 200-300 за глаза и более не надо.
Ни разу такое не встречал в чате. Все говорили домашнему кочке 200 хватит. Дэн Trean недавно повторял что для всех в чате 200-300 за глаза и более не надо.
TreanМожет здесь тоже Дэн повторит?!
Я тоже живу в Бункере и стараюсь всё читать.Так я ж говорю только то, что в хим бункере говорили, это не я придумал де, друже, мой дозняк 200 мг раз в пять дней, отлично ся чую на нём, от 400 мг уже тяжко, честно скажу, но, было дело, ставил и 600![]()
Канал, на ютубе, я не выдумываю, если чтоЯ тоже живу в Бункере и стараюсь всё читать.