Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну Димоооон.... {cat (35)} и так башня болит, будто гвоздей с десяток в голову забили, еще и ты мне глазные яблоки поцарапал! {cat (41)}
А ты яблоки не подставляй))
Кость, а ты еще болеешь?
Бошка реально болит так, будто забили туда че...!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
м-л не для обучения.
Всм? Он ЦНС активирует чудесным образом, что реакция, память и т.д и т.п. работает на все 10000%!
В США его принимало 92% людей, из которых более 48%принимают на постоянке. А студенты, полицейские, космонавты, пьют его всегда в "сложных" ситуациях.. Учеба, долгие смены, подготовка к полету.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всм? Он ЦНС активирует чудесным образом, что реакция, память и т.д и т.п. работает на все 10000%!
В США его принимало 92% людей, из которых более 48%принимают на постоянке. А студенты, полицейские, космонавты, пьют его всегда в "сложных" ситуациях.. Учеба, долгие смены, подготовка к полету.
Когда найдешь и мне отсыпь{cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Когда найдешь и мне отсыпь{cat (41)}
Я подумываю попросить кореша отправить из США его, может пересыпать его в другую баночку (от кальция, например, и прислать сюда мне....
Наши великолепные врачи его просили запретить, т.к. типа он истощает ЦНС!
Блядь! Алкашка не истощает... А работа чего только стоит с этими маразматиками, там вообще истощает все)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Я подумываю попросить кореша отправить из США его, может пересыпать его в другую баночку (от кальция, например, и прислать сюда мне....
Наши великолепные врачи его просили запретить, т.к. типа он истощает ЦНС!
Блядь! Алкашка не истощает... А работа чего только стоит с этими маразматиками, там вообще истощает все)
Я бы не стал такое проворачивать, стремно))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вот сука какая!
Не дает заказать его нигде.. Сразу определяет, что я из рашки и пишет мне "ты акуел? Пытаешься нае*ать нас?! Мы приедем с модафинилом и вые*ем тебя дубинкой!"
И там дает 2 кнопки
1 "я все понял! Извините, я вообще другое искал!"
2 "я все равно хочу м-л и дубинку в жопе!"...
Но! У меня же есть дома гинкобилоба, он тоже для черепушки! Настоящий китайский гинко!

Назад
Сверху Снизу