- Реакции
- 7,158
Обратите внимание на его юмор и непоколебимое позитивное настроение! Душа любой компании!А он обычно подкатывает?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обратите внимание на его юмор и непоколебимое позитивное настроение! Душа любой компании!А он обычно подкатывает?![]()
Временное это знак равенства постоянному...)))Благодарю, бро, но это только на месяц, поглядеть, так сказать))
Отжимались бы точно....)))Если бы ты был преподом по русскому языку , ты наверно бы свои учеников пиздил
Отдавали бы свои обедыОтжимались бы точно....)))
Чтобы быть похожими на сухого Костю!))Отдавали бы свои обеды
Чтобы быть похожими на сухого Костю!))
ОрнулОтдавали бы свои обеды
Да хоть 69))Он 228![]()
А ты яблоки не подставляй))Ну Димоооон....и так башня болит, будто гвоздей с десяток в голову забили, еще и ты мне глазные яблоки поцарапал!
![]()
Всм? Он ЦНС активирует чудесным образом, что реакция, память и т.д и т.п. работает на все 10000%!м-л не для обучения.
Как в техасской резнеИ ешь их...)))
Когда найдешь и мне отсыпьВсм? Он ЦНС активирует чудесным образом, что реакция, память и т.д и т.п. работает на все 10000%!
В США его принимало 92% людей, из которых более 48%принимают на постоянке. А студенты, полицейские, космонавты, пьют его всегда в "сложных" ситуациях.. Учеба, долгие смены, подготовка к полету.
На мотороллере!А он обычно подкатывает?![]()
Я даже немного всплакнул!!!Обратите внимание на его юмор и непоколебимое позитивное настроение! Душа любой компании!
Я подумываю попросить кореша отправить из США его, может пересыпать его в другую баночку (от кальция, например, и прислать сюда мне....Когда найдешь и мне отсыпь![]()
Я бы не стал такое проворачивать, стремно))Я подумываю попросить кореша отправить из США его, может пересыпать его в другую баночку (от кальция, например, и прислать сюда мне....
Наши великолепные врачи его просили запретить, т.к. типа он истощает ЦНС!
Блядь! Алкашка не истощает... А работа чего только стоит с этими маразматиками, там вообще истощает все)
Думаешь нахлубычат кореша там?Я бы не стал такое проворачивать, стремно))