Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не более 10 символов должно быть .)))Всмысле где моя надпись? Не отображается
Добрейшего, друже!Гутен морген камрады![]()
Мне то есть значит хрен , а не ГР?я еще молодой, главное гр на тест отхватить и сразу стану 185![]()
Ну хрен тоже полезный корнеплод! Много витамина С и прочей вкусностиМне то есть значит хрен , а не ГР?
Ща малость поработал, присяд малость сделал и болгарские выпады, чуть не задохнулся и мотор с подрамника хотел выпрыгнуть и убежать. Кашель достал уже сухой. Правое подреберье ужо болит от него окаянного.Всем доброго утра и с началом рабочей недели друзьяну что чутка отдохнули теперь нужно поработать
![]()
Аккуратнее, Друг!)) Приветствую!Ща малость поработал, присяд малость сделал и болгарские выпады, чуть не задохнулся и мотор с подрамника хотел выпрыгнуть и убежать. Кашель достал уже сухой. Правое подреберье ужо болит от него окаянного.
С пельмешами нормально иногдаНу хрен тоже полезный корнеплод! Много витамина С и прочей вкусности![]()
А я вот пока дома, всему виной ковид на работе, ждём улучшения статистики! Приветствую Мих!))Всем доброго утра и с началом рабочей недели друзьяну что чутка отдохнули теперь нужно поработать
![]()
Удаленка или без работы ?(А я вот пока дома, всему виной ковид на работе, ждём улучшения статистики! Приветствую Мих!))
Взаимно, бро! Обнял!))Доброго времени суток, химическая банда! Здоровья вам и вашим близким! Лёгкого начала рабочей недели, хорошего настроения и продуктивного дня! Всем рад))) Обнял!!!
Спасибо, Иваныч! К тёще еду, здоровье мне пригодится, особенно психическоеВсем доброе утро!
Хорошего понедельника и удачных тренировок!
Ну и,естественно,здоровья вам и вашим близким!