Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всем добрейшего утра, Друзья, надо пойти покушать...

Как у Вас дела и какие планы? Я всё жду выхода третьего Вархаммера, предзаказ уже оформлен.

J

Jus

У Игоря или Руслана индию бери :)
Краем глаза глянул, чот не увидел у них табы по 5 мг, чтобы еще и делились надвое...
Я пью по 2,5 мг в сутки без мастерона и по 5 мг с мастероном. бОльшая дозировка вызывает чуть ли не круглосуточный приапизм{cat (34)} ну его нафик{cat (36)}
А так и 2,5 мг отлично работают

J

Jus

Как у Вас дела и какие планы? Я всё жду выхода третьего Вархаммера, предзаказ уже оформлен.
ноги убил насмерть... еле добрёл (не дошел, а именно добрел) домой. Если так до спортзала 8-9 минут средним шагом и 7 минут бодрым, то обратно я шел не меньше 20-ти {cat (35)}

C

Chantico

Краем глаза глянул, чот не увидел у них табы по 5 мг, чтобы еще и делились надвое...
Я пью по 2,5 мг в сутки без мастерона и по 5 мг с мастероном. бОльшая дозировка вызывает чуть ли не круглосуточный приапизм{cat (34)} ну его нафик{cat (36)}
А так и 2,5 мг отлично работают
Я пью 5 - 10, 5мг у них таки бывает.

П

Племяша

Доброго братишка , иду в зал за абонементом , забрать посыль от Михалыча , закупить продуктов
Помню играл как то в фархамер не долго правда , минут 10 ) но видел много серий там уже вышло и дополнений

Назад
Сверху Снизу