П
Племяша
Всем доброе утро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
взаимно дружище, взаимно!Приветствую вас, братцы-химики! Здоровья вам и вашим близким! Продуктивного дня и отличного настроения! Всем рад))) Обнял!!!
Братка, ты позавтракал?))взаимно дружище, взаимно!![]()
Привет, Максух! Взаимно, обнял!)Приветствую вас, братцы-химики! Здоровья вам и вашим близким! Продуктивного дня и отличного настроения! Всем рад))) Обнял!!!
Димк, ты выходной, чи как?))Привет, Максух! Взаимно, обнял!)
Дааа, второй уже, если сегодня вечером не будет поставки, то пойду на тренировку, а так ещё на УЗИ печени и почек сегодня.Димк, ты выходной, чи как?))
Пойдет, братишка! Благодарю))) Завтра вот на работку, наконец то выхожу... неделю тупил! Ну хоть родителей навестил!))) Удачи в делах, Бро!))Дааа, второй уже, нсди сегодня вечером не будет поставки, то пойду на тренировку, а так ещё на УЗИ печени и почек сегодня.
Ты как сам, друже?
Благодарю!Пойдет, братишка! Благодарю))) Завтра вот на работку, наконец то выхожу... неделю тупил! Ну хоть родителей навестил!))) Удачи в делах, Бро!))
ага. позавтракал, хлеб, сыр и копченое мясо. у тебя кашка?Братка, ты позавтракал?))
Вот она расстроится , если случайно чашечку на неё опрокинутьВсем доброго, позитивного и утра и дня!
Посмотреть вложение 47270
ГиноВсем доброго, позитивного и утра и дня!
Посмотреть вложение 47270
Выкинь эти игрушки дьяволаЗдарова братва, тут вот мне банчушку пацаны подогрели)))Посмотреть вложение 47272
Ой это до добра не доведётЗдарова братва, тут вот мне банчушку пацаны подогрели)))Посмотреть вложение 47272
Приветики! Хочу свалить с работы , знаешь куда? Все правильно на тренировку ) как сам ?Всем доброго времени суток, Друзья!
Уж лучше адаптогены нежели предтренники.
Как у вас дела? Какие планы? Как поспали?