O
Old Boy
Кожу с волосатой жопы пересадить на голову? Ну это такое себе.....Ты можешь себе трихопигментацию сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кожу с волосатой жопы пересадить на голову? Ну это такое себе.....Ты можешь себе трихопигментацию сделать
Ну ничего пересадишь с машонки себе волосыЯ тоже. Обидно будет. Тело как у снежного человека волосатое, а голова - Вин Дизель.![]()
Будет лобковая голова. Потом ещё и йух на лбу выростет. Гениально.Ну ничего пересадишь с машонки себе волосы
За то первый парень на селухе будешьБудет лобковая голова. Потом ещё и йух на лбу выростет. Гениально.![]()
ИванКудряяявый![]()
Слушай, да я в целом то лысый)Тебя проконсультировать по волосам? Или они тебе не мешают?
Здравия ! Как всегда с суток, хорошо, что перед ними отзанимался, погода мрак, и зуб б.. болит, аж голова лопается, по клаве стучу- отдает в башню(((Добрейшего времени суток, Друзья, сегодня уже Четверг, время то летит...
Как у Вас дела и какие планы, Братцы?
Какие цифры гематокрита?Созрел такой вопрос мужики.
Если после ковида гем поднялся то лучше слиться или он со временем придет к тому значению который был до болезни?
Сливаться думаю после болезни не стоит т.к организм и так слабый,или можно слиться спокойно?
все зависит от того какой гематокрит.Многие после ковида мрут от тромбоза.
А тромбоз от гематокрита.![]()
цифры какие? гематокрит и гемоглобин.Ну понятное дело,я вот думаю надо ждать или сразу сливать?
У меня тоже ужасная головная боль, ещё и в аптеке отказались нужный обезбол продавать, пришлось в другую идти.Здравия ! Как всегда с суток, хорошо, что перед ними отзанимался, погода мрак, и зуб б.. болит, аж голова лопается, по клаве стучу- отдает в башню(((
я сливал несколько раз после ковида, гем буквально за 3 недели снова за 52 переваливал, раза после третьего устаканился, когда больше двух-трех месяцев прошлоНу понятное дело,я вот думаю надо ждать или сразу сливать?
Та хз,я так спросил на будущее)Какие цифры гематокрита?
Та я на будущее спросил браза,ясно дело если будет высокий слишком то сольюсь сразуцифры какие? гематокрит и гемоглобин.
52 это же норм гем)я сливал несколько раз после ковида, гем буквально за 3 недели снова за 52 переваливал, раза после третьего устаканился, когда больше двух-трех месяцев прошло
нет52 это же норм гем)
Она, кстати, соседка по дому была моя!Нашёл бы уже ее )))
40 с копейками наверное,.. Потому что тогда ей было около 30... Но ниче 40+ далеко не плохо..Та ей уже 100500 лет наверное.![]()