Общение Свободное Общение

Б

Багир

Нам татарам лишь бы даром!)
Вон, моего брательника имеет одна "красотка", как лоха!)
Я тебе больше скажу, я сам татарин, угу. Только терпеть их не могу. В редких случаях норм люди

J

Jus

Бл, что то тебя потянуло, Костян)
Крепкий алкоголь не мой конёк, мой конёк -квас, кефир, без алко)
да я люблю вкусные крепкие напитки ) ром, коньяк... вискарик, но только если реально хороший. А щас просто нельзя - АД лопаю

J

Jus

А, как же кровопускание? Завязал?)
не, лечить кровопусканием давление, это как прорыв в трубе заматывать изолентой ) на какое-то время подействует, но на небольшое
мухи отдельно - котлеты отдельно

Б

Багир

не, лечить кровопусканием давление, это как прорыв в трубе заматывать изолентой ) на какое-то время подействует, но на небольшое
мухи отдельно - котлеты отдельно
У меня тут 150/120 было. {cat (36)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я тебе больше скажу, я сам татарин, угу. Только терпеть их не могу. В редких случаях норм люди
У меня татаров мало знакомых, точнее почти нет: ты (узнали только что!), бывший одноклассник и бабенка брательника, которая ну пздц его имеет!)))
И тут мой круг татар закрыт!
В целом, по этой причине, ничего сказать про них не могу даже...
А вот узбеков, таджикойдов, армян, азеров, грузинов в знакомых было епена мать..... Сирийцы, иранцы, туркмены тоже было прилично ....

Б

Багир

У меня татаров мало знакомых, точнее почти нет: ты (узнали только что!), бывший одноклассник и бабенка брательника, которая ну пздц его имеет!)))
И тут мой круг татар закрыт!
В целом, по этой причине, ничего сказать про них не могу даже...
А вот узбеков, таджикойдов, армян, азеров, грузинов в знакомых было епена мать..... Сирийцы, иранцы, туркмены тоже было прилично ....
В целом , национальность роли не играет, если мышь в душе, то тут только большой болт исправит

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бл, что то тебя потянуло, Костян)
Крепкий алкоголь не мой конёк, мой конёк -квас, кефир, без алко)
Так Костик же алкоголик подшитый)...
А алкоголь не твой конек, потому что ты становишься диким извращенцем, как в "Не грози южному централу..", где шоколадке он алкоголь подливал побольше...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Назад
Сверху Снизу