Б
Багир
Я тебе больше скажу, я сам татарин, угу. Только терпеть их не могу. В редких случаях норм людиНам татарам лишь бы даром!)
Вон, моего брательника имеет одна "красотка", как лоха!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе больше скажу, я сам татарин, угу. Только терпеть их не могу. В редких случаях норм людиНам татарам лишь бы даром!)
Вон, моего брательника имеет одна "красотка", как лоха!)
не факт бро, у меня такая же хня... а давление я регулярно мониторю и поддерживаю на одном уровне медикаментозноЭто не повидло! Это давление, Витал)
Тьфу-тьфу, перестала, по началу прям норм кружилась, да!у меня тоже после ковида башка периодически кружится
Бл, что то тебя потянуло, Костян)
А, как же кровопускание? Завязал?)не факт бро, у меня такая же хня... а давление я регулярно мониторю и поддерживаю на одном уровне медикаментозно
да я люблю вкусные крепкие напитки ) ром, коньяк... вискарик, но только если реально хороший. А щас просто нельзя - АД лопаюБл, что то тебя потянуло, Костян)
Крепкий алкоголь не мой конёк, мой конёк -квас, кефир, без алко)
не, лечить кровопусканием давление, это как прорыв в трубе заматывать изолентой ) на какое-то время подействует, но на небольшоеА, как же кровопускание? Завязал?)
У меня тут 150/120 было.не, лечить кровопусканием давление, это как прорыв в трубе заматывать изолентой ) на какое-то время подействует, но на небольшое
мухи отдельно - котлеты отдельно
У меня татаров мало знакомых, точнее почти нет: ты (узнали только что!), бывший одноклассник и бабенка брательника, которая ну пздц его имеет!)))Я тебе больше скажу, я сам татарин, угу. Только терпеть их не могу. В редких случаях норм люди
В целом , национальность роли не играет, если мышь в душе, то тут только большой болт исправитУ меня татаров мало знакомых, точнее почти нет: ты (узнали только что!), бывший одноклассник и бабенка брательника, которая ну пздц его имеет!)))
И тут мой круг татар закрыт!
В целом, по этой причине, ничего сказать про них не могу даже...
А вот узбеков, таджикойдов, армян, азеров, грузинов в знакомых было епена мать..... Сирийцы, иранцы, туркмены тоже было прилично ....
это дохуя, друже... я бы озаботился коррекциейУ меня тут 150/120 было.![]()
Для меня это как вкусная раскалённая ложка)да я люблю вкусные крепкие напитки ) ром, коньяк... вискарик, но только если реально хороший. А щас просто нельзя - АД лопаю
Так Костик же алкоголик подшитый)...Бл, что то тебя потянуло, Костян)
Крепкий алкоголь не мой конёк, мой конёк -квас, кефир, без алко)
каждому свое ))))))Для меня это как вкусная раскалённая ложка)
не "подшитый", а "наколотый"Так Костик же алкоголик подшитый)...
200/140 было на соревах, вот тогда я отъезжал в мир иной, ага.... Пипец!У меня тут 150/120 было.![]()
пиздец!200/140 было на соревах, вот тогда я отъезжал в мир иной, ага.... Пипец!
Причем ничего не болело, просто чуть не откинулся и все.... Ну нах.
Самое удивительное, что помогло мне..пиздец!![]()
Согласен! Поэтому , я пью кефир и пизжу соседейкаждому свое ))))))
Согласен! Поэтому , я пью кефир и пизжу соседей