E
El gato Lopez
тогда уж штаны. но охуел я знатно если честноЖелезная рубашка у тебя, короче.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда уж штаны. но охуел я знатно если честноЖелезная рубашка у тебя, короче.![]()
Дельту ср.начинай с неё...прикупил в аптеке один шприц инсулинку. хочу попробоватьь что нибудь им поставить. вот только вопрос в какую мышцу?
думал в трицепс попробоватьДельту ср.начинай с неё...
Тож нормуль...да и вообще можно и в квадру и в бицулю))думал в трицепс попробовать
в бицепс ни разу не ставил так то............стремно блинТож нормуль...да и вообще можно и в квадру и в бицулю))
Можешь смело поколоть.Бро у меня есть он в инъекциях по 500мг! Не знаешь за такой?))
Та это не так страшно как кажется.в бицепс ни разу не ставил так то............стремно блин
По 1000?))Можешь смело поколоть.
Я не то, чтобы шарю за доступность инъекционного, оральный можно по 4.8г в день пить.По 1000?))
Спасибо, старина))) Начну с 1000, говорят болючий, жесть...Я не то, чтобы шарю за доступность инъекционного, оральный можно по 4.8г в день пить.
Я колол пару раз, как Витамин ССпасибо, старина))) Начну с 1000, говорят болючий, жесть...
я бы видос глянул как это правильно сделать.Та это не так страшно как кажется.
Один из вариантов, но я делаю иначе,я бы видос глянул как это правильно сделать.
Это точно синтол, а то на рынке РФ такая Хуйня продаётсяОдин из вариантов, но я делаю иначе,
Ну как мне сказали, что хороший синтол стоит дорогоУ Adam был от GD синтол![]()
В чьей лунке?Я в теплой лунке ловлю бро
спасибо! выглядит крайне блевотно конечно.Один из вариантов, но я делаю иначе,
все таки я сделал это, поставил пол куба пропика в бицепс инсулинкой. конечно от такой тонкой иглы болезненности нет вообщеОдин из вариантов, но я делаю иначе,